けいけい4141さんの投稿一覧

まあまあ楽しいです

小説家と担当編集者の恋の物語。担当編集者の主人公が恋愛が 未経験であまり女性っぽくなく 、というところが魅力なのでしょうか。ゆっくりと進む、少しだけ ドキドキがあるお話です。

現実的に園児の身内の方と恋人関係になるというのはちょっとリスキーすぎて微妙です。漫画として読んでいる分には村田さんがなかなかいいキャラ なので それなりに楽しいです

楽しいです

小田さんの漫画は 「斉藤さん」や「ふれなばおちん」も大好きですが、このお話はドキドキもありつつ、ほっこりするところもあって、かろりさんが魅力的でおすすめです

良い!

マインがどんどん本領発揮していて、とても楽しいです。シリーズの最初は進みが遅く感じましたが、最初に丁寧に描いたから色々といま、じーんとくる場面がたくさんあります

もんでんさん

良いです!前作はエロスな世界でドキドキしっぱなしでしたが、今度はファンタジー。複雑に絡まる人間関係とか伏線とか心情描写とか良いです!

評価通りです

ご主人、最低ですが主人公も自分はかわいそうだと思いながら、結局やってることは不倫じゃん!という感じです。無料分のあとどうなるかってところですが。

すごく良い

主人公の女の子が吃音があるので 父親から虐待を受けていたのですが、結婚相手のために 領主の妻としてなれない中、 いろいろ頑張っていく話がとても素敵です。キャラクターに魅力があります

面白いです

他の方も書いているように 、主人公のミサの元旦那と元親友がクズすぎて、この2人をドロドロと仕返ししていくところが痛快です。もうちょっと先が読みたかったのでもうちょっと無料分があると嬉しいです

レビュー通りです

転生ものにしては読んだことのある物語の中に転生したレアナと召喚されたミアの両方がいる珍しい パターンかもしれません。物語自体は悠々自適 どころがどんどん 複雑に、事件に巻き込まれていきいつまでたっても解決しなさそうな感じです。

ゆっくり

謎を解き明かしていくような物語なのですが、他の方も書いている通り 物語の進みが少し遅いので もう少し テンポがいい方が読みやすいです。