実知さんの投稿一覧

いじらしいパパと親父に、ウルッと....

頑張って父してる千石くんと晴海くんに、心ワシヅカミされました。愛梨ちゃんと清一郎くんのために、料理🍳🔪つくる千石くんにメロメロです。
    親と子の日常を細やかな目線で描く、優しいお話し。
    クスッとわらえたり、目頭が熱くなったり、癒されます。
    とても好ましいお話しです。
    また、お料理のレシピや、作り方も嬉しい!☺️
    この作品は、紙の本📕で持って置きたいなぁと思ってます。
    とても素敵なお話しに、この絵はぴったりだと思います。

完結を待って一気読み❗️

青年漫画特有の、不要なエログロシーンがなく良し!
    ハードボイルドの雄、大沢先生の原作とあって、男の世界だけれど、もんでん先生の描かれる登場人物は皆魅力的。
    ストーリー展開も、テンポが善く[あっ]という間に完読してしまった。絵が綺麗で、見易さは、女性にも受け入れられる作品ではないでしょうか。
    ホントに人物は、幼児から、年よりまで見事❗️主人公は勿論、最終話の宮本さんの忘れ形見...タァ坊、可愛!!
    これは是非小説のほうも読んでみたい!

ハーレクインデビューです。

絵に惹かれまして、今まで敬遠していた、ハーレクインを初めて読みました❗️
    鉄板のシンデレラストーリーです。ハッピーエンド、安心の癒やしを求めるなら、間違い無いですね。(^.^)
    美しいセレブなヒーローと、貧しくとも健気なシングルマザーのヒロイン。
    野望の為に、彼女を利用したけれども、しだいに、心を奪われてゆく彼のヒロインに対する態度や行動。彼女も、いつしか彼に、心惹かれ......
    鉄板ですねぇ❤️
    簡単には結ばれない二人。
    心優しい執事夫婦。
    反対する不仲な父。お約束通りの仇役の女に引き裂かれるも、本気な彼は、愛するひとと、子供を捜しだし✨幸せな家庭までも手にいれる。😊メデタシ‼️です。
    兎に角綺麗な絵。子供👦めちゃ可愛い‼️
    ハーレクイン今まで食わず嫌いでした。侮れない‼️
    とても面白かったです。
    はまってしまいそう。!