きー君ママさんの投稿一覧

良かった。

マンガ配信は全話購入して読みました。
    小説を読んで、北斗、千和の姿がちらほら浮かんできます。
    しかし、あの強気の北斗の顔が
    段々とぶれて来て
    他の誰の顔も浮かびませんでした。
    千和も同じです。
    結婚後の二人を知る事が出来て
    良かった。
    アマゾンでドラマ化したの少し見たけど
    北斗役がイメージに合ってなかった。ディーン・フジオカでは
    甘すぎる。
    北斗の後ろ姿が違うと思い
    その後見て無い。
    何度も、購入した全話を
    読み返しています。

水谷先生の絵は好き!男性が
    めちゃ好みです。最初は、中学生との変な恋愛かと思って、無料だけでしたが、話が大人になってからに変わったので全部読みました。
    クズみたいな人間いますね。結婚申し込んでいて女子学生と身体の関係をもつクズ男先生(怒る)
    親の力を利用して偉そうにする
    ガキ。でも6年の思いが実って
    めでたし、めでたし。
    良かったです。

ヴーちゃんは、貧しい貴族育ちでも、明るく質素で使用人達に
    慕われ誰も意地悪する人いない。
    ヴーちゃんの人徳でしょう。
    旦那様も、人を愛する心がわかった様で、ヴーちゃんに
    旦那様の愛に気が付いて幸せになって欲しい。ヴーちゃんは
    誰からも好かれる女性。

楽しみ

一気に配信全部購入読みました。
    次が待ちどうしい。契約結婚でも義務化的ではなくしっかりガンガンてくれてる理人、しかし元カノへの思いもチラホラ出て来るので、彼女がが辛くなるのかな?最後は、本当の夫婦になって欲しい

番外編を読んで、お見合いをした経緯が分かりました。まさか、娘のお見合いの練習とは。凄い親父さんで驚き。真衣子さんが、舞い上がっている気分が良く伝わりました。もう番外編はこれで終わりなんかな?本編の配信を待ってます

面白い作品です。読みごたえ有りました。商人の娘が凄く頭の賢い人。旦那様は、美形男子。
    二人は良く似合ってます。
    単行本で出ている様ですので、個人的に一冊分配信されたし‼️
    次を待ってます。

赤城さんは、魅力の有る男性
    もて男ですね。
    又、正反対な主人公
    年齢より子供過ぎる。長い話でしたが、全話読みました。
    寮のみんなに愛され、少し難しい元嫁の子どもとの関係でも、家族がみんなで愛してくれるから幸せ

大正ロマン

華族の御曹司が、旧華族の年上の女性を好きになって、結婚になるのだけど、仕事がしたい大正時代には
    余りいないヒロイン。年下でも
    なんか包容力ありそう!ぼちぼち
    購入して続きを読みます。

勿体無いよ

あーん!!星5コ付けたいけど
    短編過ぎて、もっと読んでいたいです。安定感抜群の宮園先生!
    大好き!! 突然ですが、明日結婚します に続くラブストーリー作品を待っています。

円城寺先生、安心して読めます。
    トラ、ミケ、タマ。本当に猫です。クスクス笑いながら全部読みました。良いところのお坊ちゃんなんですね。