きー君ママさんの投稿一覧

えーっ!6話で完結だったと思ったんだけど。
    やっと婚姻届出して夫婦として結ばれて終わったと、転勤になって新しい生活が始まってた。
    驚きました。結局続き購入して
    全部読みました。尊さんが、
    強面から優しくなっていて、そんなに年の差は感じられない。
    旦那さんの為食育に頑張る日向子は可愛い。

きょうだい完全に血の繋がりがない。色んな気持ちが交じって
    思いが強いから余計辛く感じました。
    親は、よかれと思ってやった結果でしょうが、ここまで来るのに
    大変な思いがあったと思って読みました。しかし、クズな男に
    引っ掛かり、きょうだいの愛で
    妹を救ってくれた。
    全部読みました。

御曹司瑞希。凄く高飛車な男。
    両親の影響かと思ったけど、わりとフランクな両親なのに、周りの見る眼なのかな?
    しかし、元婚約者とやらエグいな(怒)。どんだけ偉いと思っているのかどついたろか!腹立つ女
    玲奈、髪の毛斬ぎりにされて
    私なら傷害罪で訴えてやるわ!

どんだけぇ!!

静葉がどんな経緯で統括部長と
    契約を結んだのか分からない。
    伊紀は、前から好きだったんだろうな。しかし、腹立つ同級生のアホ!!勘違い野郎、ストーカーじゃん。痛い目に合わさないとあいつは分からないだろうな!次が楽しみになりました。

極道ものですが、もっとドロドロかなと思って読みました。
    でも、吟さん一途だな。
    お嬢は、先輩に逃げたと思った
    吟さんか
    ら逃れる為に。組の人達みんな
    お嬢の事思ってくれる。優しさが伝わります
    個人的に先輩は好きではありません。吟さん推し。

内田先生推し

まさか?の様な話ですが、セディが欲がなく頭の良い女性。ネオも相手をしっかりと見て判断の出来る大人。子供が望め無い男性が、子供が持てる嬉しさは凄く伝わります。
    二人の中を混ぜこむ人が居なくて
    良かった。

うーん❗❔

小さい頃のトラウマは、さぞ辛いでしょう。

見守ってくれてる人がいるのは
    幸せかなぁ⁉️
    全話読みましたが、終わり方が
    残念な感じします。

ハッピーエンド🙌の気持ちになれなかった。もう少し工夫して欲しい。

オタク女子が手違いで、普通の婚活パーティーへ。キャンセル料もったいないから、仕事の出来るいかにも女がほっとかない男性との契約婚。もう少し家事とか出来る女子と思ってました。なんか読み終わり中身なかった感有りました

昔は正妻がいても、側室を沢山抱えて男子を産めば位が上がる時代。女の野望の汚ない事。
    その事により不幸が生まれ、次へと憎しみが継がれて行く。今の時代からタイムスリップしたサラ
    帰って来れる事を願います。

同じ様な内容ですが

契約、政略結婚等々同じ様な内容が多くて、期待感はそんなに無いです。まだ2話しか配信されて無いので、他とは違った味を出してもらえる事を望みます。絵は雑ではな無いので読みやすかった。