むしっししぃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

熊が、かわゆい❤️

イケメンで、ご飯作ってくれて 最高~❤️
    草食男子かと思いキャ 肉食男子で、みつを
    じらせてるところとかも、なかなか面白い。
    家の事とか すべてやってくれたり、凄い優しいし、年下くんかわいいし❤️ いつのまにやら 課金してました。 キュンキュンして、楽しく読めました。 みつの同僚が、もっと絡んで来ても 面白かったかな…、熊の嫉妬とか、もっと見たかったかな。 逆も、熊にちょっかい出す女子とか出てきたら、もっと2人は盛り上がったのかな? でも、楽しく読めました。

工藤くんがイケメン

普段、前髪で隠してるけど…、実は工藤くんはイケメンで絶倫なんて、意外なところから始まる感じもドキドキします。 そして、工藤くんも実は、花が好きなのでは?的な所が 多々 出てきてキャーキュンエロみたいな感じです。 花もだんだん…工藤くんの事が… 的な感じになってきます。 読んでても面白いです。

最初は、無害な感じの同居人かと思いきゃ
    なに、なに昔から知っていた?子供頃から、知り合い?みたいな感じになら、社長が溺愛していく感じに、同級生ライバル登場するゎ 続きが気になって仕方ないです。 いゃ~社長が大人だったり、子供ぽかったり、母性本能やられます。

気になって、読み始めたら
    梅子のおバカ妄想やら、壱さんの 梅子沼にハマる感じとか 続きが気になってしまい
    読み進めてしまいました。 この作家さんの絵も好きで、髪をかきあげる仕草のメンズが メチャメチャイケメンで、キュンキュンです。

チャラ男の消防士と幼馴染みの 好き同士なのに、近づけない関係から、急接近 エッチみたいな感じが、ドキドキして読みたくなります。 絵もキレイでエロい感じです。 無料分では、満足出来ず、徐々に課金中です(笑)