lomilomiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

菩薩・・・

なにこのつるかめ先生・・・
    私もまりあと同じように救われてく気がする。(何から?私、どこに落ちたの?)
    なんかわからんけど菩薩に会った気がした。

りぼん世代〜〜〜

まさに学生時代にどハマりした漫画の一つです。
    髪型も真似したり、とにかく全部、翠ちゃんになりたかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    青春そのものの甘酸っぱいラブストーリーです。
    懐かしくて読みに来ちゃいました♪

この歳の差はズルい

大学生とオッサンて!と思ったけど意外に実さんピュアで可愛いとこあるし、いつの間にか応援したくなってる自分がいる。

一言でいうと

紀之さんがイケメンすぎてそれだけで満足。設定的には、まぁ有り得ない話ではあるんだけど、何故か違和感なく入り込んじゃってる自分がいる・・・w

両方かわいい

のぼくんのほんわかした性格も、彼女の素直で真っ直ぐなところも、両方かわいくてほのぼのしながら読み進められます。
    大学の仲良しメンバーのキャラも立ってて皆んな好きw
    物語が進むにつれ、彼女の過去が徐々に明らかになってくるのですが、もう続きが気になっちゃって一気読み必至です!!

すごい!すごい面白い!

出会いはバナー広告からでした・・・
    立ち読みでちょっと味見〜〜のつもりがっ

「一日一話無料」とかで満足してた私に、初めて課金させた漫画です。

ととのう君の尋常じゃない洞察力の鋭さが、嫌味に感じられないのは彼のモジャモジャ頭のせいか性格のせいか・・・
    どっちでもいいけど今までの漫画と同じだと思わない方がいいです。
    作者さん、天才だと思います。

もどかしいけどわかるぅ〜

女の方から誘うってどんだけ勇気のいることか・・・それで断られたら消えたくなるよねっていう感情移入しまくり。
    しかも旦那は旦那で悩んでるし。素直に言えばいーのに言えないからそんな事になるんだよっ!とキレそうになった。
    あぁ、私ハマってるんだな・・・

青島くんがだんだん余裕なくなってきてキュンキュンする。かわいすぎる。
    イケメンの年下とか現実ではありえないシチュエーションなのに、なぜか感情移入して思いっきり入り込めるので、仕事で疲れてても青島くんのおかげで頑張れる。