フォンドボーさんの投稿一覧

投稿 3,260件 / いいね獲得 472件

イジメの問題で、主人公は転校してきたみたい。でも周りに馴染めずに、また繰り返しの日々と思っていたら、クラスの人気者の女の子には何か事情がありそう。サスペンスのような展開が待ってるのかな?

ただの上司と部下がひょんなことから急接近。お互い惹かれあって、恋人になる。でも主人公には毒親が居て、部長のお陰で縁を切れてたらいいけど。これからラブラブな2人を見てキュンキュンします。

契約結婚で一年愛のない生活をしてた2人だが離婚の日に事故に巻き込まれ、夫が記憶喪失に。しばらく2人の生活をするけど、甘々な優しい一面を見て戸惑う主人公。元々夫に思いはあったのかな?

大人になってからADHDが分かるなんて、キツイねぇ。でもそれを受けいれて訓練して会社に勤めているのは本当凄い!
    特性を持っている子との関わりが多い職種だけにめっちゃ分かる気がする。

無料分しか読んでませんが、婚約者に浮気され、浮気相手から馬鹿にされ仕事も辞める事になってしまったけど、ひょんなことから不動産の御曹司の家政婦をすることになり、、、。さてどうなる?

無料分しか読んでないけど、独身女性を可愛そう扱いの人、痛いよね〜。でもそれが仕事相手なら私も笑ってその場を過ごすかも。だからハッキリ言ってくれる人はかっこいいし素敵だなと思う。

やっぱ男ってサイテー。と思わせる夫。自分の親なのに妻に介護を任せっきりで自分は浮気三昧。義母が奥さんに何かを残してくれてたらまだ救われるのに...なんて考えはダメ??

結婚に不向きなエリートイケメンが年下の純粋な女の子と結婚して、2人で少しずつ家庭を作っていく感じ。でもやっぱり男は若い子が好きなのか...と思って残念な気持ちになる。

浮気男なのに、バレたらひどい態度をとるヤツはこっちからお断りだ!って思うのですが、、、いくらなんでもあのセリフはないよね。結婚しなくてよかったよ。

人間が動物に変身するのって犬や狼が多いけど、猫。でも猫の時も話ができるから便利かも。キスで変身するのも面倒くさそうだけど、主人公の女の子がその反応に可愛いので良し。