Jannさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

通報します。釣りタイトルです。

辛辣な感想を言えば「だったらページの7割をSEックスにしろってんだ」です。

具体的な繋がった状態の描写でエロ漫画にしろって訳じゃなくて、タイトルを背負う気概があるなら、そういうストーリー展開にしろって話ね。

朝チュンは極端な例でも、『ハイ、A君とBちゃんは、こんな場所と日時と状況でヤリましたよ』と背景と台詞だけでも十分表現出来るだろ。

無料分だけ読んで今後を推察すれば、このままBSSやNTRな(未遂を含む。但し登場人物たちは疑惑を消せない)展開になるんでしょうねぇ。

タイトルで釣ってベタな職場恋愛を読ませている“だけ”と言われない展開を期待します。

---

残業中の会社の中なんてロケーション豊富ですよ。

居室(オフィス)、会議室、実験室(開発室)、給湯室、応接室、商談ブース(外部から見えそうで見えない)、喫煙室、多機能トイレ、シャワールームや風呂、倉庫(廃棄待ちの古いソファーが仮置きされていたり)や資料室、屋上、地下駐車場、非常階段(屋内/屋外)、マシンルーム(←空調効き過ぎてて寒い)、如何にもだが当直室や仮眠室(ビジホのシングルルームタイプも有れば、畳に布団の場合もある)、等々。

他に、SEなら寝袋持参で居室の自席の下に就寝スペースを確保している場合もある。

時間も、残業中縛りが有るとは言え、人がまだいる夕方か、残業代が割り増しになる22時前後、終電前と後、深夜、始発前と後、明け方早い社員が出社してきそうな時間とか様々です。

状況は、服装だけでも着衣のままか半裸か全裸かとか、イベント用の着ぐるみ着用中とか、そしてどちらか一方が身動きが取れないとか。或いは(ケンタウロス的な)二人で入る着ぐるみの中とか。

マシンルーム常駐者なら防寒用に巨大なドカジャンや羽毛寝袋(下半身だけ入れる)を用意していたりするので、一つのドカジャンの中とか、(SEの個人的な就寝スペースの場合も含めて)寝袋の中とか。

心理的には、熱烈相思相愛中とか、薄っすら気になる存在とか、異性感ゼロでも気が合う相手とか、嫌い合ってる筈なのにとか、一方が他方に負い目があったり、ライバル心剥き出しだったりとか、様々です。

・・・とは言え、もう完結してしまっているのでしょうから、何を今更ですが。