◎伽羅◎さんの投稿一覧

人との関わり方

いじめの原因は、「みんな仲良く」の呪いかなと私は思っています。
    気が合わない人と、距離をとって過ごす方法を知らないと攻撃対象になってしまうのではないかと。
    悪いことをしたら罰せられるけど、それを指導する人が必要ではないかと思います。

のぞき見

レビューのなかには、プライバシーがないなどの否定的なものも多いですが、私自身は、面白いと思いました。
    悪事を起こさなければ、プライバシーは守られてるので。悪事を暴くという気持ちで読むのは、楽しいかなと思います。

パターン化してる

時代は明治・大正。兄弟が有能で主人公には力がない。そんなときに助けてくれる旦那様。
    所謂、シンデレラストーリー。
    でも、そんな王道が1番楽しいなと思います。
    絵がキレイで読みやすいです。

キュン

CMなどで気になっていたので、一気に読んでしまいました☆
    年下彼氏、良いですね🎵
    主人公と年齢も近く、感情移入しやすいです(笑)
    これからの展開も気になります❗️

きゅん。

ケンカばかりしてるかと思えば、黒瀬くんは初恋をこじらせてるし。
    白藤さんはだってイラつきながらも無視せず話してるし。
    もどかしさとキュンが止まらない感じです!

ストーリーは王道

妊娠ってデリケートな話で、気になってついつい読んでしまいました。
    元夫もやな奴ですが、その嫁もやな奴。同類でくっついたのは良いことですかね。

続きが気になります

広告をみて読み始めました。タトゥーを入れることには、自分自身は抵抗があるのですが…。
    主人公の前向きな変化など、続きが気になります。

一気読み

無料区間を読み切りました。
    絵もキレイで読みやすかったです。
    彰人さんが、ホントに記憶喪失なのかな?と感じる部分も多く、続きが気になります。

モラハラって

自分でモラハラと気付ける人はどのくらいいるのでしょう。当たり前に生活すると難しいのかなと思ってしまいます。
    今後の展開が気になります。