りーぃちやんさんの投稿一覧

投稿 2,659件 / いいね獲得 275件

ちょっと

男性がきしょいかも。いきなり、恋人宣言する?ありえない。無理。前から思っていたとして、それでも、恋人って言いきる?そんなんしたら、分かれる前につきあってたって、女も浮気してたって宣言してるようなもんやん!

ひどい

引きこもりのパニック障害はこの漫画みたいに本当に強制的にそとに連れ出したりなんかしたら、現世とさようならしかねないのに。こういう漫画があるから勘違いが増えて、さようなら人工が増えてくと思う

(´・ω・`)?ん

ん?ん?まったく主人公に共感できなかったから、評価は低めです。どういうこと?悪女になりたい動機は?で、きづいたら、継ぎの駒で一週間たってるし。で、三枚先には一年たってた

はまれなかった

無料分がたくさんあるから、異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと喪読み進めてみたけれど、無料分が読み終わるより先に、私の飽きがきちゃいました

かわいい(ノ≧▽≦)ノ

ストーリーは大好きだし、リアルかなぁって思う。今まで転生ものにこだわって読んでいたけど、でも、異世界に扉の向こうで行けちゃうのが面白い

はまりきれなかった

無料分がたくさんあるから、無料分だけでもって気持ちで読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかった。ちょっと難しいストーリーだったんだもん

あんまり、のめり込めない

科捜研の女とか相棒とかそっち系が好きだからこれも行けるかと思いきや、これは、全くダメでした。むしろ、嫌悪感がなせが…。ごめんなさい

ためしよみしてみた。

タイトルにひかれて、無料分のところまで読んでみたんだけど、私にはあんまりはまらなかったです。イラストはスッキリしててみやすい

いつの時代も

いつの時代も妹が愛されるのね。って我が家と同じだなぁってかんがえてしまったら、読むのが辛かった。長女はがんばってるんだけどなぁ

ためしよみしてみた。

無料のためし読みしてみたけれど、イラストが汗の人と同じってわかったけど、ストーリーの流れは見えなくて、わからんかった