りーぃちやんさんの投稿一覧

投稿 2,760件 / いいね獲得 288件

面白いって‼️

めちゃくちゃ、どうなるのか楽しみでしかない。キャラクターの性格がはっきり解れていえるのも解りやすくて好きだし、ストーリーがかなり、こってる

話題

少し前に流行っていたと言うか、話題になってたから、読んでみたかったんだよね。だから、無料分だけのつもりだったんだけど、読み始めたら主人公のひたむきさに、はまりました。

ちょっと不快感

女性というより男性向けの漫画なんだと思う。よんでて、イラつくことが多いもん。いらすとは綺麗と言うか、線がはっきりしてて読みやすいんだけど…。不快感が否めない

コミカル

異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたら、はまりました(((o(*゚∀゚*)o)))結構この感じは好きだわ

自分の作品

自分が作った仮想現実に入り込んで出られなくなっちゃうはなしなんどけど、主人公が頭のいい設定のはずなのに、そこまで賢く立ち回れてないのが、設定的に矛盾してて、草

繊細

すごく丁寧で美しい線のイラストで、読みやすい。出てくる人物もきれいと言うか、細目で、ガラス細工みたい。私はイラスト買いだけど、それもありと思えるストーリーでした。

きゅんでしかない

すれ違いのもどかしさを楽しめる人なら、これは絶対に読むべき。はまります。でも、それが逆に、なかなか進まないってイラつくところにもなりかねないからなぁ

好き

よくあるあるの、天性もののストーリーなんだけど、今回のは主人公が可愛らしい感じで、ギスギスしてないし、焦り感もなくて、とっても、読みやすいの

全話無料

全話無料なので、ずるずると読み進めてしまった。可もなく不可もなくって感じのストーリーでした。イラストは。首が細すぎるのが気になるかな

蒙古斑

稀に、お尻以外にも蒙古斑がでちゃう人いるよね。この主人公は顔にでちゃったのね。蒙古斑は、消えないからね。消せないし。現代医学だと薄くはできるみたいなんだけど