wももwさんの投稿一覧

刺さる

千鶴が11年付き合って、自分磨きが手抜きになるところとかドキっとしました。可愛げがないところとか。。自分も思い当たるフシがあるので気をつけなきゃ!と思いました(笑)
    にしても、優は浅はかすぎ。適齢期だからと何となく結婚しなくて本当に良かったと思う。
    ちゃんと千鶴のこと見ていてくれる素敵すぎる課長と幸せになってほしいです!

純粋!

無料分しか読んでませんが、主人公が作るごはんが本当に美味しそう!
    私が独身で一人暮らししていた時も、仕事から帰った後に家で自分のゴハンを作るのがストレス解消になっていてので、すごく入り込んで読ませてもらいました。お隣さんとの清い関係がまた微笑ましくて応援しちゃいます!

年齢不詳

ヒロインが天然だけど、本当に素直でかわいい❣️
    結局、和巳とは何歳差なんだろうか。。
    自分がひと回り以上の年の差結婚だったので、共感をもって読ませてもらいました。

シェアハウス楽しそう

私自身も高校から親元離れて暮らしていたので、勉強と家事の両立の大変さとか、懐かしいなーとしみじみしてしまいます。松永さんのツーブロック、萌えますねー

しっかり者

没落した家柄とは言え、元お嬢様にも関わらずしっかりしている主人公に好感が持てました。
    無料分しか読んでないけれど、これこらぜひ幸せになって欲しいと思います。

先生って‥

なかなかのクズですよね‥
    大人の割に忘れ物系がヤバいのと、何に散財してるんだろ?
    でも憎めないって言うか。
    さりげなく優しいところとか、キュンとしますね。

シンデレラみたい

継母とその娘に家を乗っ取られる、まるで日本版シンデレラみたいなお話。
    果てしなく慎ましい主人公を思わず応援してあげたくなる、そんな物語です。

絵が綺麗

無理分しか読んでないけれど、絵が綺麗で主人公もちょっと子供っぽいところがまた可愛らしくて、ミステリー要素がどう回収それていくか、続きが気になります!

ステキです!

タイチくん、非モテでかなり斜め上な感じだけど、すごく芯がしっかりしていて素敵!
    模試の名前でペンネーム?的なものを使うのってアリなんだねー

合コン

無料分だけ読みましたが、女子力バトルでどんな戦いになるかワクワクしていたら、「3回くらい生まれ変わってから来なさい」って‥私も言ってみたいw