来来福福さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなの初めて!

私、折り紙付きの腐女子です。それ故にそれはそれは数々のBL作品を読んできました。
    でも正直私、女装物やコスプレや受けの男性があまりに女性っぽい作品は苦手なんです(中には例外もあります)
    この作品もいきなり女装から始まったので、ああ駄目だ・・と思ってしまいました。
    その上、何気に暗そうな寛末さんも苦手で一度はこの作品の5話でリタイアしてしまいました(ごめんなさい)
    しかしこの度、my本棚を整理中に、もう一度最後まで読んでみようと再チャレンジしましたら、
    何と!素敵なストーリーなのでしょう!!
    他の女装物作品とは異なる、全くの意表を突く展開にぐんぐん惹き込まれてしまいました。
    その結果、何度も何度も読み返す程大好きな作品になってしまったのです。
    しかし結末の部分が何とも消化不良というか・・・モヤモヤとして仕方ないんです。
    いえ、あれはあれで、美しく素敵な巻末だとは思いますが、やはり私としては、
    寛末さんからしっかりと、松岡さんに向けて愛の言葉を言って欲しかった。「君が好きなんです」と。
    ・・・そこでお願いです。
    こうなれば厚かましいのですが、何が何でも是非、この作品の特別編もしくは完結版を作ってくださいお願いします。
    その後、松岡さんにぞっこんになりメロメロで嫉妬ありありの寛末さんが見たいんです。
    どうかどうか、愚かにも一度リタイアしてしまった事を土下座致しますので何卒、続編等を宜しくお願いします。