はまさかやさんの投稿一覧

ゆきのさんがいい!

無料版のみの感想ですが、ゆきのさんのキャラが良いです!変に頑なではなくて、青島くんに釣り合うようお洒落したり、後輩の恋愛を応援して残業肩代わりしたりするところ。幸せになってほしいけど、広告見てると青島くんだんだんストーカーチックになっていきそうで心配です…

一話目の展開が

せっかく課金して読んだのに、あれで終わりー⁈とビックリ。もっと深い話し方思いきや。でも広告から課金につなげるテクニックとしてはすばらしい。

こういうジャンルも面白い

明日のジョーみたいな劇画チックな絵が珍しくて無料配信分まで読みました。じっくり読まないと中身が理解できないけど、面白いです。
    初めはクセがすごい!と思ったけど、だんだん主人公に慣れてきました笑

分かりやすくてよい

主人公可愛い❤️シェアハウスにしては松永さんとミーコの2人でいる時間が多いような気もするけど、テンポが良くて分かりやすくて良しです。

お手軽さが良い

子育て世代にお馴染みの、手が届くレベルの食べ物を取り上げてるので、味も想像できるし、あるあるなエピソードを楽しめる作品。食べ物の描写が美味しそうかというと…😅

続きが気にはなるけど

何度か購入して読みましたが、少しテンポが遅いというか丁寧すぎるというか。
    キャラが立ちすぎてないので、そこが良くもあり、一方で他の作品と記憶が被ってしまう面も。

購入して損なし

これまで何度も無料版のみ見てはネタバレ投稿を読んで済ましていたのですが、やっぱり絵付きで読みたいと思い、購入しました!
    旦那様も美世様もあまり表情がないのですが、ちょっとしたトキメキや戸惑いの表情を見れると嬉しい!だんだん距離が縮まっていくのが楽しみです。