saolingoさんの投稿一覧

じれったい

2人がなかなかいい感じにならないのとか周りのちゃちゃとかすごくじれったくなってイライラしちゃう...
    でも、それだけおもしろいからそう思えるんだと思います。早く2人がキュンキュンイチャイチャモードに突入しますようにー!

バレーマンガ

バレーやったことない私が読むと展開が早くて難しい時もありましたが、何度も読んでだんだんバレーがわかってきました!
    それから、バレーファンにもなりました。引き込まれるマンガです!

いい話し

広告からめちゃコミに飛んできた初めてのマンガでした。気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルは何となくいやな感じだけど、読んでみるといい話でした。

王子様のとりこ

ドMなので笑、できれば、いつもあのSっぽさを出しててほしい...でも愛情たっぷりで大好きん感じが伝わってきます!
    あと、りずちゃんがけっこう強烈な顔する時がおもしろい笑

後半のヤキモキ

前半のさわこのキュンキュン恋物語は好きでしたが、ここにきてペースがスロー過ぎて飽きてきました。。。
    ただ、みんなの進路とこれからは気になるにで読みなすけどね笑

あざとい女子かわいい笑

短編集が読みやすいです。あざとい女子がもがく姿が可愛かったです❤️笑
    永田先生の作品らしく(?)、ちょっと古臭くもあるド青春キラキラ少女マンガです!

いろいろあったけど

こんなことよくあると思う。主人公の良い子ちゃんなとこには焦れったかったけど、最後は素直になれてよかったねー!
    みんないい子だ!