綾小路綾子さんの投稿一覧

私は好きです

夜中の家事代行?と思ったけど、たしかに有りそう。ただ深夜に洗濯と掃除機は近所迷惑と思ったんですが、子守の代行はありますもんね。絵柄や表情やリアクションなどが昭和チックで面白いです。

過去の話は

正直、絵が暗いし雑だなぁと思っていたけど段々読みやすなってきました。あんな邪悪な聖女は見たことがない(笑)

レンタル彼女

実際に彼氏に言われるがまま、借金の連帯保証にされている人がいそうでリアリティーがありました。レンタル彼女や風俗業って、何も知らない女の人が怖い目に遭いそうで怖いですね。

これはハマります

最初は華やかで背景や衣装の装飾が奇麗だけど、目元が好きじゃないと思ったんですが、無料分を読むにつれ、ハマりました。すごい、面白いです!

最初は面白い

テンポもいいし、スカッとするけど連載が長くなると途中でダレてきます。中途半端感があります。
    服も途中からおかしくなるけど、後半また面白くなって最終回を迎えた気がします。

待ってました!

めちゃコミックでの連載嬉しいです。
    テンポもキャラクターも内容もとにかく面白い。
    絵が綺麗なので、読みやすくてお勧めです。

なかなか

修羅場がすごい。うまく逃げれるのか、展開がどうなっていくのか楽しみです。絵も綺麗で魅力的で話も面白くて読みやすいです。

分かりすぎる

すごい思春期の心情が理解できるし、共感できます。いや、これは思春期だけどはなく大人になっても悩む人間関係の悩みや心情、自己嫌悪、友だちができての楽しさや、恋愛の甘酸っぱさ、全て丁寧に描かれています。課金が止まりません

一気に課金しました

主人公の置かれている状況は酷すぎるけど、ついつい次の展開が読みたくて課金しまくりました。ストーリーは面白いと思います。ただ、絵がもっと丁寧で綺麗だったらもっといいのにと思います。結婚商売の漫画を描いてる人だったらいいのにな〜。格好良い人を描いて欲しいです。