まさきさきまさんの投稿一覧

絵が、特に男性の絵が好き

はっきりしたラインの絵柄のタッチが好きで、モノクロも途中まで読んだことがあったけど、カラーのほうがはまる作品。瀬田さんの素敵さにやられる。

ストーリーはおもしろい!

この作者さん、登場人物のキャラクターやストーリーはどの作品も面白くて好きなんだけど、絵がちょっと好みじゃないというか、雑に見えてしまうタッチが。。隣にこんなイケメンがいたらいいなーって素直に思う作品。

青子かわいい

實際にありそうな設定、キャラクターが好き。作者の絵柄が好きなので、すいすい読めるし、焼き物の良さも伝わってくる。白黒なのに呉須の色が浮かぶ感じ。

いい!おもしろい!

高校生の恋愛漫画で、少し前の作品ということもあり、みなさんの評価より下目に見ていたけど、読んだらとてもおもしろい。それぞれのキャラクターがよくてストーリーがいい。たまに、あれ?これって。。と思うところもあるけどさほど気にならない。みなさんの評価が高いことにも納得。

好みです

絵も読みやすくて、かさねと昴のキャラクターも関係もとてもよい!!同僚もいいし、無料分だけでなく続きも購入。
    完結作品じゃないので、まだまだ続きが気になる。

面白いけど一話が短い

ずっと気になっていて、今回ようやく読んだ。設定が結構無茶あるのに、それほど気にならず、おもしろい。
    ただ、他の作品と比べても一話が短すぎませんか?

コミックス買おうかな

ハッピーマニアが好きで、当時コミックスを買っていて、「後」が出たときに読むか迷っていた。シゲタに夢中じゃないタカハシの姿もあまり見たくないと思ったし。
    とりあえず、この無料分を読んで試し読みしようと思ってスタート。
    面白いけど、コミックス買うかはまだ検討中。

意外とおもしろい

設定も絵柄もあまり好みじゃないかなと思いながら無料分を読み始めたら、意外と面白くてはまった。ただ、獅子塚さんがもっとクールだとなお好みになるかなー

意外とおもしろい

広告によく出ていたのでちょっと読んでみたら思いの外おもしろかった。登場人物もはじめの印象と変わってよくなる子もいるし、不穏な空気も出てきてるし。続きが読みたい。

意外とおもしろい

広告によく出ていたのでちょっと読んでみたら登場人物のキャラもついていておもしろかった。先が気になるけど、変に複雑に絡まずに王道で進んでほしい。