高温の青い炎さんの投稿一覧

ハマります!

啓弥にハマりますよ~!みなさん!
    もう、一咲ちゃんを激愛なんですがときどき嫉妬で暴走する時が良いです!
    でもいままでは一咲が子どもだったので、啓弥は経験豊富でも仕方がないと思うのですが、これからは一咲ちゃん一筋でお願いしたいなぁ。気持ちと心はいままでもこれからも一筋なのは分かりますが、一咲ちゃんが他の子男の子としてほしくないことは啓弥も他の女の子や女の人としてほしくないな…と。
    結婚するとは思いますが、一咲ちゃんピュアなので本当にそこは啓弥にお願いしたいです!

晃くん

蘭さんは良い子なんですが、やっぱり晃くんがとてもとても良い子です!明るいさわやか好青年!ピュアな二人に癒されます。
    晃くん、将来はお花関係の仕事かな!色々お花のプロデュースなどで活躍してほしいと、思いました。もちろんご両親のお花屋さんも手伝いつつ。随所に出てくる花言葉がオシャレでした。

期待も込めて

望愛の前社長への忠誠心はすごいと思いました。きっと素敵な人物だったんでしょうね。その息子の現社長!始めは望愛に素っ気なくあたりますが、段々良い感じに。手の早い他部署の人から守ってくれたり、危機一髪のところでヒーローのようです。
    前社長も望愛のことをお気に入りなので、障害はないでしょうか。
    あまりドロドロは好きではないので、不器用ですが社長とヒロインがこのままうまくいってほしいですね。

男子二人良いです!

ヒロインを激愛の諭吉くんとほのかに恋心を寄せる佐和田くん。両方とも良いです!
    ヒロインは素直でいい子でお友達もいい子。諭吉くんがモテるのでそれなりにハラハラしますが、ヒロイン一筋の諭吉くんなのでそこは安心感があります。
    これまでで一番良かったシーンは、[I love you]を好きや愛してる以外で何と訳すかというシーンで、
    佐和田くんは(いつでも おいで)で、わぁ~
    と思い、諭吉くん(お前じゃなきゃ嫌だ)でおぉ~となりました。
    優しい優しい見守り派の佐和田くんと優しいけど不器用で真っ直ぐりんりんに来てくれる諭吉くん!
    二人とも良いです!
    まぁでも諭吉くんとりんりんがうまくいってほしいですね。
    男の子の気持ちがとても読んでいて心地良い作品です!
    オススメです。

先生…

ヒロインの一途さに先生もはまっていきます。先生、色っぽすぎる…。休みに入る前に先生にしたキスもなかなかヒロイン大胆ですし、それの上をいく休み中に家にきてヒロインにキスをした先生も大胆!
    じわじわ、ドキドキな作品です!

順子最高!

飾らない順子は最高です!
    高校生の時の順子もかっこ良かった。
    鞄を取りにプールに入るシーンとか啖呵を切るシーンとか。強い強い!
    ゆり君、東大目指して頑張るね!
    まるで順子の忘れ物をとりにの代理の様相を含んでいますが、お互いにそれで良いと思います。頑張って!
    順子のいとこ 雅志がとても良い味を出していて好きなので、雅志と上手くいってほしいのですが ゆり君とでしょうね。
    ドラマではゆり君とハッピーエンドだったようです。読んでからドラマになっていた事を知りました。ドラマ化は良い作品だから納得です!

命のキス

命のキス…本当の愛を知らない主人公が社会科の三上先生に本当の愛について気づかされ、先生のことが好きになります。
    事情で学校を休職されることになった三上先生に告白する主人公。
    卒業したら考えてもいいよ…とキスをされます。三上先生の復職を待つ主人公ですが…。最後は衝撃でした。
    ぜひ(命のキス)読んでみて下さい。

西形先生!

西形先生のGAMEが良かったので、こちらも読んでみました。
    官能小説家の瀬田さん、普段はふざけた感じの人ですが 真剣な時の色気はさすが西形先生の描く男の人です。

はつはる先生の黒髪男子!

お嬢と番犬くんを読んで、はつはる先生のファンに!
    この作品なら竹田くん!
    カッコいい!素敵!登場シーンから
    あっカッコいい人登場と思いました。
    幼なじみの窓から勢いよくとび入るシーンもかっこよかったですが…
    それでも竹田くんかな。
    はつはる先生の黒髪男子最強!!
    と思いつつ。
    なのに主人公は幼なじみへ…。

楽しいです!!!

セキララにキスがとても良くて、芥先生の描く男の人がカッコいいので読んでみました。まだ12話しか配信されていませんが
    栞のテンポがとても良くて読んで楽しいです!紺君も素敵!カッコいい!彼女?と思っていたピンクの髪の女の子は彼女ではないようで、女の子が苦手?いろいろ伏線があったので、今後が楽しみです。
    栞がなぜ今の会社に決めたのか…これも気になりました。
    紺くんが栞は大丈夫…と思ったところなので今後の二人の関係もどう近くなるのか!
    配信がとても楽しみです!!!