どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,313件 / いいね獲得 742件

無料分だけ読みました。
    86話だったので読み応えがありますね。
    2人の関係がちょっとイライラする事もあり、何で⁈と思う場面も多かったですね。
    ドラマもやっていたので、2人が幸せになる事を祈ります。

無料分だけ読みました。
    30歳、堅物の女の子。そんなに結婚にこだわるのはなぜ?と思いましたが、途中から出てくる子がいろいろやらかして来そうですね。
    で彼の方が吸血鬼。まぁかっこいいので良いです。

無料分だけ読みました。
    話の始まりが面白く、でも1日で妊娠?と。で1日で離婚?でどうなるの?とワクワクしていたのですが、だんだん誰が誰だか分かりにくくなり、もうこれで良いかなぁと思いました。

無料分だけ読みました。
    何だか読んでみて、思っていたのと違うかなぁ?と感じてしまいました。高評価だから?話の内容は面白いのですが、何だか個人的にはここで良いかと思います。

無料分だけ読みました。
    ヒロインの女の子はどうも好きになれないですね。中学生か?と思うほど。社長もどうなんだろう。ただ、読んでいくうちに2人がどうやって幸せになるのか、知りたくなりました。

無料分だけ読みました。
    まだまだ始まったばかりですけど、何だか読んだことあるなぁ…という感じです。年下彼氏、何でも出来ちゃう女の子、でも本当は寂しがり屋…。
    絵がかわいいので良いのかな?

無料分だけ読みました。
    何となく歯切れが悪いというか、焦ったいような感じはあります。
    20年前を引きずって、でもお互い確信をつけない。その後が気になりますが、絵もうーん…という感じです。

無料分だけ読みました。
    箱入り娘でお見合いも何度もして、でお見合いした人を忘れる。でも旦那さん見つかる、で新たに就職した先の上司だった?
    ダラダラだらっとしているような気がします。

無料分だけ読みました。
    超敏感体質とは何でしょうね。すごくくすぐられやすいだけ?
    洋服とか靴、下着も大丈夫なのかな?スカートひらひらも笑っちゃうのでは?と卑屈に思ってしまいました。

無料だからと読み始めました。
    カラーということもあって、話の内容が分かりやすかったかなぁと思います。
    途中、ついていけないこともありましたが、2人が女神・英雄となりホッとしてます。