テンくうランさんの投稿一覧

何気なく目にとまり、無料分を読んでみようと読み始めたら、とまらなくなりました!
    猫の諭吉は無言なのに、もう表情ですべてわかるとこがすごくつぼにはってしまって…
    こんな猫なら、本当飼いたい

なぜに分からないの!!って、ちょっとイライラしてきます
    あんなにあからさまに好意を向けてくれてるし、その動向からも、どっちがどっちってわかりそうなものなのに!!
    モヤモヤイライラかくとうしながら、でも続きが気になって、読んでしまいます

本当に面白い!
    その一言につきます
    題名の通り、監獄からこれでもかって報復をしていく…
    もう、どんだけ笑ったか!
    早く、続きが読みたいです

もう本当にファリアが大好きです
    かわいさとたくましさを合わせもっていて、お妃に相応しい器
    まわりが認めるのも、すごく理解できます
    ライバル達とどうやって戦っていくのか、これから先が楽しみです

タイトル通りの話の内容と思いきや、まさかの初恋相手が生きていたなんて…
    えー!こんな展開になるとは、まったく予想してなかったし
    続きがほんとに気になります

没落を目指しているのに、主人公の思惑とは全く違う展開になっていくのがすごく面白い!
    今回もどうやって、違う方向に話がむいていくのかって、楽しみながら読みすすめることができました
    悪役令嬢って言うのに、まったく嫌味がないし、好感もって読みすすめれるって、本当、話の組み立て方に脱帽です

はまって読んでます
    まさかの異世界での前世?つながりがあるなんて、さすがにこの展開は予想してなかった
    やられた感じがします
    ただ、現代人からの転生の部分はどっかへ行ってしまってる感じがするし、なんかこんがらがってきてしまいました
    でも、今後の展開が楽しみなので、買い続けます

なんでこんなにモテモテなんでしょう?
    正直羨ましすぎる展開です
    まわりの男性陣が、全員好意を寄せていく展開って…
    誰かとくっつくのかどうなのか、まったく予想できないです

一気読みしました!
    絵も綺麗だし、読みやすい
    令嬢ものにハマってて、色々読んでますが、加護設定は初かな⁉︎
    本当に加護がない令嬢なのか、神獣はどうからんでくるのか、今後が楽しみです

このシリーズ、すべて読んでます
    一途なかれんに塩対応のみっくん
    でも、なんやかんやいいながらも、みっくんもかれん大好きやん!
    今回はとくに、みっくん目線が多くて、みっくんがどれほどかれんのことを思っているかが伝わってきて、ジーンとなりました
    キスで記憶が戻るとか…まぁベタな感じはあるけれど、なんといってもみっくんとかれんなんで、それもありだなって思いました