テンくうランさんの投稿一覧

お値段が高いなぁと思って、購読するか迷いに迷いながら、とりあえずと一話を読んでみたら、最新話まで読んでしまいました。
    内容はすごく引き付けられるし、絵柄が私の好みです。
    一話も予想より長いので、短い内容の2話分くらいの価値あり。そう考えると、このお値段も妥当なのかな?って思ったり。
    高いけど、やっぱり購読し続けそうです

無料にひかれて読み始めましたが、内容が私のツボでした
    皇女の心の声が悪すぎて、でも、フィルターかかってるまわりには、すごく善人にうつるって言うなんとも面白い現象が毎度起こってくれます
    自分ファーストに動いてても、結果オーライにしてしまうとこがすごく気に入ってます

題名を見た感じでは、そこまで深刻な内容ではないのかなって気軽に読み始めましたが、ハッキリ言って重い。
    妖精の悪戯にしては、本当にタチが悪すぎる。
    そして、現状誰も幸せになれてない!
    ここから、ハッピーエンドになりそうな雰囲気が感じられないのは私だけ??
    ヒロインが逞しく前向きに考えだしているのは良いことだけど、まだまだ試練がありそうで、頑張ってって、力が入ります。

絵がすごく好みです
    そして、もう夏秋くんにキュンキュンしてしまいます
    自分なりに行動で好きの表現をしてるつもりのようですが、あれでは絶対伝わらないでしょ!
    もうツッコミしながら読んでしまいました

毎回思うけど、中国系の転生ものは、なんというか場面の切り替わりがよく分からない
    前世の話なのか、現在の話なのか…
    でも、引き込まれるものがあるので、知らないうちに課金して読んでしまうという…

一気に読み切ってしまいました
    暴力的な描写は、目を覆いたくなるけれど、すごく感情移入してしまいます
    公爵様が素敵すぎる
    見守る感じがすごく良い
    けど、ヒロイン以外には本当に容赦ないなぁ
    ザマァな展開にはスカッとしました!
    今後もヒロインの過去に関わった人達に次々と復讐?していくのかな…
    ハラハラドキドキが止まらない
    2人の関係も気になります

なかなかぶっ飛んだ設定に頭がついて行くのがやっと!
    悪役令嬢が退場までは良かったけど、なぜに娼館へ売られてしまうの?
    そして、なぜ気づかれない…
    微妙にツッコミどころ満載
    でも、テンポはすごく良いので、不快感はないかな?
    どう最後はしめくくられるのか、すごく楽しみです

他社の広告でみてから、すごく読みたかった作品の一つです
    どうあっても逃げ出したいヒロインに対して、追いかけ続ける皇太子
    もうコントかって言うくらいの掛け合いや行動に、思わず笑ってしまいました
    でも、逃げる理由は、恋を知らなかった→恋を知った→素直になれなくて
    ヒロインの感情のうつりかわりが良い
    結婚するとこまでしたら終わりなんかな?って勝手に思い込んでいたので、続きそうなのがとても嬉しいです

はまってしまいました!
    一度目の人生を悔いて、2度目の人生は子供のために生きる、最初の方はすごく泣けました
    どういった経緯で過去に戻ることができたのか、まだまだ疑問も多く残るところだけど、過去と現代の違いも描いてくれてて、かと言って混合するわけでもなく、わかりやすい描写です
    絵もきれいで、毎回の更新が楽しみです