gin123さんの投稿一覧

海君がとっても可愛い!

あーなんか男の子の本気恋が皆んな海君のようであってほしい!一生懸命で笑えるところとかダサいとことか、もうとっても素敵で今までチャラ男だったのに初めてのマジ恋で、いろんな事に気づき男らしくなっていく海君に好感度上がります。どうかハッピーエンドになって欲しいです!

切なくて綺麗

無料で読んでいるが、面白くてどこまで我慢出来るか…。もう切なくて綺麗で律と雪の関係がどう展開するのか…先生と生徒となってもっと切ない状況にならないで欲しい。時間をかけて二人の関係が愛に変わって行くパッピーエンドの春で、終わってくれないと寒い冬のままではあまりにも寂し過ぎる。

大学編はあやちゃんでの続編希望

ストーリー展開が丁寧でとっても素敵、実は男の子だったあやちゃんか登場してきてぐっと面白くなって課金せずにいられない、美月ちゃんには永久君、あやちゃん、どちらも選ばずに終わって欲しい…。私はあやちゃん派なので続編は大人になった美月ちゃんがあやちゃんと結ばれるストーリーをお願いします。

とにかく可愛い

死神顔の花園君が優しくて可愛い…天然記念物的。優しくてほっこりするお話に癒される。日和さんの愛がずっとぶれずに続いて行ってほしい。

類君執事が可愛い

類を取り囲む男の子達が全てカッコ良くて、優しい。お金持ちイケメン達が優しか性格も良く類に優しくしてくれて大したストーリー展開は無いのだがついつい課金してよんじゃいます。類と祷真の関係がどう展開していくのか胸キュン展開でお願いしたい。

少し屈折した三神君が一途でせつない

弓道という世界で恋愛模様が展開されていて、学園ものと違った雰囲気がいい。主人公達の恋愛に危なっかしくハラハラする。複雑な環境の三神君が杏と幸せになって欲しい。

絵が大好き溺愛に徹していて幸せ

絵がとても好きで三神先生がかっこいい!ひたすらブレずに溺愛してくれてて読んでで幸せになるので今のところとっても満足ずっと課金して読んでいくつもり。

神社が舞台で可愛いお話

掴みどころがない緒田さんが実は八重の事を大事に考え扱っていて素敵。八重も一生懸命で可愛い。

題名どおりイケメン君がクールで甘い

義兄になった同級生がとにかくカッコイイ。めちゃクールでSだが実はとってもあま〜い彼…。主人公が強くて潔いのにも好感がもて一気読みしてしまう…ハッピーエンドで終わって欲しい。

ハッピーな気持ちでおわっていい❣️

イケメン兄弟に囲まれて育った主人公が可愛いくて、羨ましいばかり。嫌味のない主人公とカッコ良すぎるお兄ちゃん達にキュンキュンして、ありえない設定でも、展開が急でも、全然OK! 最後まで一気読みしてしまった。