9月3日さんの投稿一覧

男の子の初恋。切ない。。。

どハマリで、23話くらいからを繰り返し読んでいます。無料分も購入してしまいました。
    酷評の意味も分かります。管理職をしているので、こんなに仕事の出来ない子とは働きたくないし、既婚者で子育てもしているので、こんなにいけてる男子はそうそういないことも知っています。
    でも、マンガなのでいいのです!
    男の子がこういう気持ちの動きで恋をする生き物なのかはわかりませんが、女性目線では、この恋をしている心の動きには共感できて切ない。。。
    随分前に出版されたもののようですが、単行本も購入しようかと検討中です。

読み続けてます!

私みたいなタイプは多いかと思いますが、面白い!っと思ったら、どんどん購入して、一気に読んでしまいます。
    で、次回作が出るまでに他の作品を読んだりして、次回作が出る頃には、「お金出してまで読まなくていいか」と読むのを止める作品と、「やっぱりこの続き読みたい!」と、即購入して読む作品とに別れます。
    この作品は後者です!
    新作が出るまでのこの1ヶ月、ハマりまくって何十回も読み返しているお気に入りの作品がありますが、この作品は色褪せませんでした!
    次回作も楽しみにしています!!

笑えます!

陰陽師が現代バージョンになるとこんな感じなんでしょうねぇ。
    笑えます!ので、一人で読む方が、周りを気にせず笑えていいです。
    ベタベタの恋愛物ではありませんが、なんとな〜くお互いの相手への気持ちがみえて、切なくなる部分もあります。
    無料配信期間が終わってしまった部分も改めて読みたいなぁ。購入しようかなぁ。と悩み中です。

一気に読み切りました!!

絵が好みではないので、どうかなぁと読み始めましたが、どんどん惹き込まれていきました。
    それぞれの心の動きがよく表現されていて、憎まれるかもしれないポジションの人物たちの心情も共感ではないですけど、沿うことができました。
    また、読み返します!

あったくなる番外編でした♪

本編が大好きではまっているのですが、本編では、省略されていた部分が描かれていて、嬉しかったです!
    この物語は、あったか〜い気持ちになります。
    ドキドキする恋愛の気持ちもいいけど、あったか〜くなるものも良いですね。
    本編の続きも楽しみです♪

一気に読みました。

素敵な高校生活ですね!
    勉強もして、恋もして、友情があって。
    恋や友情が、勉学の邪魔をすることなく、後押ししている。
    気持ちが温かくなるお話でした。私はもう経験できないけど、子どもたちにはこんな高校生活を送ってほしいなぁ。

楽しめました!

人を殺したり、殺されたり、現実離れした世界で、現代っ子のヒロインが生き抜くという、現実離れした話でしたが、痛快で面白かったです。
    夫婦愛もずっと続き、異世界で信頼できる家族にも恵まれ、良かったなぁと思いました。

かわいい!

初恋でしょうか。
    ほんわかと嬉しくなるお話です。
    中学生って、こんなに可愛かったかなぁ。
    可愛かったかもしれません。小学生から数年経っただけですもんね。
    子育てと仕事で、てんてこまいの私でも楽しめるお話です。

早く新刊出ないかなぁ。

ヒロインが、男性を全く相手にしていないところが面白いです。
    恋愛体質でないこともあるんだと思いますが、自分の置かれた状況をよく理解している頭の良い女性なんだと思います。
    早く続きが読みたいです。

素敵です

こんなにも夢中になれるものがあるって、羨ましく、素敵です。
    本編の新刊がなかなか出ないので読んでみましたが、本編同様大正解でした。