saegoo-nyaonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

蘭子さんが素敵

大正時代のラブストーリー…と、何気なく読み出して、気がつけば全話読みきってしまいました。
    没落貴族の蘭子さんは仕事が楽しくてしょうがないのに、無理矢理最高位貴族との結婚なんて嫌だろうなぁ…とか思いながら読んでたけど、お相手の耀一郎君が実は蘭子さんにベタぼれってうらやましい展開。
    このまま紆余曲折ありながらも、この二人には幸せになってもらいたいと思いながら、続きを待ってます。

やっぱり面白い

野間先生の大ファンで、パズルゲーム⭐ハイスクールの頃からずっと読み続けていました。家の者に本がかさばると言われて、コミックを買うのをやめたのですが、こうして電子コミックで読めるのは有難いです。香月と大地にまた会えて嬉しいけど、先日野間先生がお亡くなりになったと聞いてショックが大きいです。

出会えて良かった♥

毎日無料につられて読み始めました。他の方のレビューを見て、初めてこの話がBLだと気づくくらい、2人のさり気ない日常に感情移入していました。私は多分2人の母親位の年齢だと思いますが、私的には槙のお母さんみたいに受け入れてあげたいと思える話しでした。ほっこりさせてもらいました。

出会えて幸せです。

無料に惹かれて読み始めて、あっという間にイッキ読みしてしまいました。
    1度読んだ後、続けてもう一度読み直しました。
    それくらい、面白くて読み応えもありました。
    主人公の、運命に負けない力強さに泣きそうです。

読んで良かった

メルマガでおすすめ作品の中にこの作品があって、絵の雰囲気がよくて読み始めました。
    死神の山田さんの余命が半年と宣告されてからの話で、読み進めて行きながら、いろいろ考えてしまいました。先が気になります。

めっちゃ面白い

無料の表記につられて、読み始めました。異世界で居酒屋やったら、儲かるんだ…みたいなのりで見てたら、登場人物達がめっちゃ美味しそうに飲み食いしてるので、私も居酒屋に行きたくなりました。

どんな復讐になるのか…。

ウェブ上のCMで気になっていたので、無料の話を読み始めたら、そのまま全話一気読みしてしまいました。ひとひらの花びらのタトゥーから始まった復讐劇。先が早く読みたいです。

やっぱり面白い

昔から田村先生の作品が好きで読んでいました。主人公の突拍子もない話や説明から、話がどんどん思ってたのと違う方向に進んでいくのが面白くて一気読みしてしまいました。

ずっと気になってた

ずっと気になってて、思いきって読み始めました。
    もう先が読みたくて止まりません。青島くんに振り回される雪乃さんがかわいい。