toitoさんの投稿一覧

ほんとにピュアな初恋の話しですね。ずっと好きな男の子がいる主人公。主人公は背が高いから恋愛対象に見られないと周りは思っているけど彼はずっと女子として扱ってくれるしとにかく優しい。続きが気になります。

高校2年の主人公が、頼まれた合コンで、気の合う男の子と出逢う。高校1年で一つ後輩の同じ高校だった。一緒にいても楽しそうだし、ホントお似合いで可愛い。どっちが先輩か分からない感じだけど。

全話読みました。主人公が本当に魅力的で派手さはないが、凄く可愛らしい。旦那さんも誠実で仕事も出来るし主人公のことを1番に考えてくれて素敵なんです。理想が詰まったストーリーでした。

学生時代に付き合っていてお互いに初体験っていう時に彼に言われた一言で傷ついたヒロイン。社会人になって再会するけど犬猿の仲で。これからどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。

全話読みました。行方不明のままの幼馴染。その彼に出会えた錯覚をするくらい似ている彼に恋をする。でも結局は別人だったのだけど。最後はハッピーエンドで良かった。

絵もストーリーも大好きです。主人公がちゃんとしてるから好感が持てます。そして上司の彼も仕事は出来るし、部下もちゃんと見ていてステキです。これは買いですね。

律さんが素敵すぎる。チャラいし、実際遊んでるみたいだけど、彼女でもない主人公のことホントに彼女のように大事にしてくれてるし、ハイスペ弁護士なんて最高です。

面白いです。まだ無料分までしか読めていないですが、主人公が段々と惹かれていく様子が良いですね。
    かなり愛されてると思うけどな。信じてあげてほしい。

これはなんですか!面白いんですけど。
    6年ぶりに義姉弟が1ヶ月同居することになったけど、こんなに意識しちゃうんだから大変。続きが気になりますね。