toitoさんの投稿一覧

外できっちりしている人だって家ではまったり過ごしたいでしょう。そんな理由で振られるなんて、そんな男はこっちからお断りですよ。
    でも年下イケメンにも何か裏がありそうだし、どうなるんだろう。

絵がキレイで好きな感じなので読み始めました。住み込みで好きな作家さんのお手伝いさんをしている主人公。その作家さんは実は男で無愛想だけど、本当は優しい。この恋は実るのかな、気になります。

学生時代から大好きな女の子はイケメン親友の彼女。
    そしてそのまま親友と結婚。幸せに暮らしていると思ったら、再会した彼女は憔悴しきっていて。無料分読んだらもう先が気になってしまいますね。

全話読みました。行方不明のままの幼馴染。その彼に出会えた錯覚をするくらい似ている彼に恋をする。でも結局は別人だったのだけど。最後はハッピーエンドで良かった。

なかなか面白いですね。
    他人の心の声が聞こえる主人公はずっと気を使って生活していた。皆に怖がられている同級生の彼は甘々だった。触っている間は聞こえないのか…発見しちゃったのね。

まさに人生どん底。最低な彼氏の最悪な裏切り、理不尽な会社の解雇。お金も無い、家も無い時に助けてくれた大学生の彼。主人公の今までの人生がちゃんとしてたからこその幸せなんだよね。

絵もストーリーも大好きです。主人公がちゃんとしてるから好感が持てます。そして上司の彼も仕事は出来るし、部下もちゃんと見ていてステキです。これは買いですね。

律さんが素敵すぎる。チャラいし、実際遊んでるみたいだけど、彼女でもない主人公のことホントに彼女のように大事にしてくれてるし、ハイスペ弁護士なんて最高です。

絵が可愛くて読み始めました。吸血鬼の影山くんに健康体の主人公は近づかれるけど。吸血鬼とあっさり言っちゃうし、食料になってと言われるし。影山くんは体が弱いから心配しちゃうよね。

まさにシンデレラストーリーですね。清掃員をしている主人公に御曹司が一目惚れ。それは主人公の育ちの良さがあったからこそなんですよね。御曹司のストレートな愛情表現が良かった。