柚子ちゃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人の恋

男性社会の中でお仕事がんばってるヒロインと素敵な大人男の恋愛が始まろうとしてるお話し。こんな男に告白されたらたまらない。

続きが早く読みたいです。

胸キュン

なんとも胸キュンなお話しです。シェアハウスの恋愛話です。悪い人が出てこない。何回も読み返してます。松永さん素敵すぎ。もっと雄でもよいのに。ヒロインがかわいくて健気で。たまらないです。お互いの気持ちがわかり、これからが楽しみです。続き読みたいです。

胸にグッとくる

ヒロインは田中さんに憧れてる23才のあかりちゃんなんですね。あかりちゃんのセリフが�毒があってリアルで良いです。田中さんはかっこよい❗クスッと笑えて胸にグッとくる。少し泣けちゃいます。早く続き読みたいです。

よかったです✨✨

不器用だけど情にあつくて元気なヒロイン。可愛いです。はじめのツンツンぶりが嘘のように最後は甘々のイケメンヒーロー。長過ぎずイッキに読んでしまいました。美しい大家さんと同居人との関係もおもしろい❗

電車で読むのは危険

めちゃくちゃおもしろい❗夜中に声を殺して笑ってしまった。電車で読むのは危険です。長いけどイッキに読んでしまいました。木絵ちゃんがだんだんかわいく見えてくる。出産後のお話しも読みたいです。

損無し❗

はるこ先生の作品大好きです。
    大人女子の気持ちがよくわかってらっしゃる。ストーリーもホントに面白い。料理の参考にもなる。食べ物とエッチと両方楽しめる作品だと思います❗

裏切らない❗

作家さん買いしました。おもしろいし、絵もきれい。裏切らないなぁ。ちょいちょい出てくる白目表情好きです。読むのに丁度よい長さです。

ほんわか

憧れの上司と出張で、一部屋しかとれてない。良くある展開ですが、ヒロインの一途さが可愛いです。短編でサクサク読めます。絵がお気に入りです。