積乱雲さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤクザ組長の孫娘一咲と若頭の啓哉
    完璧な主従関係の世界で一咲の親代わりもつとめている啓哉
    一咲は子供の頃から啓哉が大好きだけど、ヤクザとの恋愛に未来は無いと普通の彼を見つけようとしていたのに、いつの間にか啓哉一筋でドキドキワクワク
    どんな展開になっていくのか楽しみです。

妄想がとにかく笑える

まだ無料配信分しか読んでいませんが、こんなに笑える漫画は初めてです。高台なんとか様じゃないけど、一人で吹き出してしまうのをこらえつつ読みました。とにかく木絵ちゃんの妄想のレベルの高さに脱帽です。こんな妄想ができたら社会での嫌なことなんて気にならなくなりそう。考えようによってはポジティブってことなのかもしれませんね。木絵ちゃんの妄想と高台光正様との今後が楽しみです。

懐かしい、そして優しい気持ちになれる。スウの心の強さとのんのんの成長が楽しみになっている。まだ物語の途中なので、今後皓君のお父さんがどう絡んでくるのか、ゆっくりと読んでいきたい。

高級カフェの女給の蘭子と年下大学生の耀一郎は家同士が決めた許嫁
    蘭子は、仕事が楽しいから結婚したくないと言っていたが、親に逆えず婚約を受け入れる。親に逆えないだけでなく、女一人で生活するのも厳しいし、逃げる勇気もなくて、仕方なく受け入れていると耀一郎に本音や不安を話す蘭子。それに対して耀一郎は、結婚まで時間があるからそれまでに好きになってくれたら良いからと。蘭子の気持ちを和らげつつも、蘭子への一途な思いは揺らがないのだなぁ。年下とは思えないなぁ。今後も蘭子に対して耀一郎が余裕ある態度でいてくれたらと願いつつ、楽しみにしている。