なるらママさんの投稿一覧

禁断の⁉︎と思ったらちゃんと卒業してからだから全然あり!先生は若く見えるけど結構年上なのかな?同窓会の話の時、堂々と付き合ってるって言っちゃダメなんだ〜と思いながら、読みました。先生と元生徒って友達だったらすごいじゃん!って喜ぶんだけど、世間は違うのかな?
    まぁ、ハッピーだし良しです!

変人(ストーカーに近い?)上司と結婚前提の同棲とかありえないけど、それでも溺愛され、ゆっくり愛されていくと惚れてしまうよね〜と思う。
    溺愛大好きなので楽しかった。
    元カレは最悪だなぁ、旦那さんに出会うための試練だったのかな?
    話の長さがちょうど良い感じでした!

最初はイケメンなら何しても許されるのー!と思ってたけど、過去のことがあったりでちゃんと惹かれあってたからOKかな?
    始まり方は身体からだけど、ちゃんと尊重しあう2人でいて良かった!これからどんな感じになるのかゆっくり読んでいきます。

強引だけど溺愛してくれて良い上司!絶対最初から好きだったでしょ!って感じ。普通好意がなければ解雇された派遣の子とご飯行かないよねーと思いながら読んでます。
    とりあえず2人の今後を温かく見守っていこうと思いますが、お母さんが怖すぎて…

アホ毛で思い出すってどないやねん!ってツッコミたかった…王子的な感じで育てられればこんな子になるよねーそれに比べて、キノコの姫さんは自由の種類が違ったのかな?なんにしろキノコで50LDKはヤバイねぇ!しかも家政夫も変わり者で笑えた

見た目の年齢って怖いねぇ、お互い年齢を勘違いしてたけど、ヒロインの年齢知った時の衝撃はすごかっただろうなぁ自分がオジサンなのわかってるし…でも年齢差なんて関係なく幸せになって欲しいなぁと思いながら最終話まで一気読みします!

お互い好きになってることに気がつかないまま関係を持ちそうになるのはなぁと思ったけど、マンガだからありかと思うことにしたのですが、最後までヒロインが先生って呼んでいるのが微妙だった。名前で呼んでもらえたら嬉しいだろうに…

ミイラ取りがミイラになる話かと思ってたのですが、意外にあっさりくっついて、溺愛されるはなしでした。普段クールを演じてる男の人が溺愛しすぎてクールでいられなくなるギャップがいい!個人的には社長と秘書とのやりとりが好き

コンプレックスがあるヒロインだけど綺麗ですらっとしてたらモデルさんみたいで羨ましい!でも男性もやっぱり身長高い人じゃないと恋愛対象にならないのかな?
    話はよかったけどなんかちょっと中途半端な終わり方な気がする

仕事できてかっこいい女子を年下わんこ系が癒しながら落としていく感じかな?無料分読んで続きめちゃくちゃ気になる!王道のストーリーなんだけど、楽しい!安定の元カレクズ男だし、男の子に謎が多いけど、これからが楽しみ