hahimeさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 1,241件

興味深いです

なんとなく音大はお金持ちなんだろうなとは思っていたけど、それ以上の世界。
    美大も楽しそう。
    興味深い内容なんだけど、なぜか先が気になる感じではなく。
    無料分の10話まで読むこと無くやめてしまいました。
    でも良い作品ですよ。

もうちょい長くても??

6話なのに4話まで無料だったので読んでみました。
    もっと広げられそうだし、ライバル登場とかアクシデントやキュンキュンを見たかったな。

無口だけど良い子なのがわかる

もし娘がこんな感じだったら「聞いてる?!返事待ってるよ!」と怒ってしまうかもしれません…。
    でも頭のなかはフル回転なんですよね。
    周りも良い子達だし、誤解されないようがんばれ

全話読みました

野良猫の多い地域に住んでおり、正直猫は嫌いですが良い作品だと思いました。
    私もペットロスは何度も経験していて辛さはとてもわかります。
    あの時こうしてたら…と、何度も後悔に押し潰されそうになり、何ヵ月経っても泣けてくるのを乗り越えていかなければいけません。
    この作品も悲しみをちゃんと乗り越えてほっとしました。
    今は子供がいて、金魚やハムスターが死んでいく度に子供を慰める立場に。
    死んでしまってから後悔しない様に、全力で可愛がってあげるようにねとつも話しています。

可愛い絵です

途中までほのぼの可愛い作品だな~と、特に何も気にせず読んでました。
    ただ若い登場人物は良いけど、親世代、祖父母世代の絵が信じられないくらい下手です。
    気になってダメでした。

懐かしいですね

アニメで見ていました!
    同世代くらいの女の子がたくましく生きる姿を見て、元気をもらっていました。
    子供の頃はサザエさん大阪バージョンくらいの感覚で見ていました。
    今こうして改めてみるとめちゃくちゃなギャグマンガなんですね(笑)
    何の疑問も感じずに楽しんでました。

無料分読みました

ブラックだわぁ。
    独身時代のアパレルを思い出しました。
    若いから何も知らないからワケわからずに頑張れていました。
    おばちゃんになった今、同じような扱いを受けたらきっと半日も持たないだろうな。
    作品内でもそんな描写ありましたが(笑)
    ちょいちょい出てくる恋愛も気になるところです。

無料分読みました

絵が古いし展開も慌ただしくてなんだこれ?って思いました。
    でも徐々に引き込まれて続きが気になって、無料分全部読んだところです。
    最後までは読んでないけど、なかなか面白かったです。

無料分読んでます

主人公はモテモテなんですね。
    みんなのレビューで誰と付き合うかは分かりましたが、マンガとは言え現実離れしすぎな設定だなぁ。
    校内でも一際目立つモテ男子二人が取り合うような状況?あるかなぁ?

ぐろい

最初の数話はグロくて楽しめませんでした。
    それでも気になる部分が多くて読み続け、段々と面白くなってきました。
    まだ途中ですが、何のためにそこにいるのか、この先どうなるのか気になります。
    ちょっと人の顔の見分けが難しいです。