kkkhnyaさんの投稿一覧

カラーで読みたい。

9話まで読みました。
    1話を読んだ時にカラーの料理の絵を見て、カラーで読みたいなぁ。と思いながら、読んでいました。
    8話でまたカラーページが出てきて、嬉しかったです。色遣いが凄く綺麗なのでカラーで読みたいです、、、

無料で六話まで読みました。
    猫ちゃん達可愛いです。
    おじいさんの病気を亡くなった猫ちゃんが教えてあげるシーンでは感動しました。
    オードリーが人間の言葉を、話せるのも面白いです。主人公のお店や、恋愛もどうなっていくのか楽しみです。

14話まで読みました。
    たまこさんの人柄やお料理にとてもホッコリします。
    手を触るとその人の食べたい物が分かるってすごい。本人さえも気づいていなかった事が分かるんですね
    もし自分がお店に行ったらどんな料理がでてくるのかな

恋愛系ばかり読んでいて、ミステリーものはあまり興味が無かったのですが
    あまりにも評価が高かったので読んでみたら
    すごく面白くて
    止まる事無く読んでしまいました
    主人公の男の子がすごい面白い
    ストーリーもすごくいいと思う

面白いです。
    ご飯を食べるシーンがとても美味しそうでお腹が空いてしまいます。
    食べるシーン以外も、かたちんばのヒールを履いて会社に来たり、中学生?と一緒に走ったりなど面白いシーンが沢山で、楽しめる漫画だと思いました。

懐かしい☆彡
    子供の頃に読んだ漫画です。
    夫婦で海外に旅行に行って、出会った夫婦とパートナーを交換して再婚するなんて凄い話し(笑)
    男の子がとても優しくて、キュンなので時間があるときにまたゆっくりと読みたい漫画です

20話まで無料で読みました。読んでいて花里さんにドキドキキュンキュンしてしまいました。まいこがとても真面目で純粋で、花里さんの事が好きなのがとても伝わってきます。自分もまいこと同じような気持ちになれた気がします。

16話まで読みました。
    絵がとっても綺麗で、可愛いです!
    雪くんが特に可愛い。
    猫が人間となり飼い主の為に働き出す、、、どうやって人間になったのか、この先どうなっていくのか楽しみです。

まず絵が凄く綺麗で可愛いと思いました。
    主人公の暴君が怖い、、怖い話だなとも思ったけれど、赤ちゃんの心の声が面白いです。中身は大人という。
    笑える所も結構あって、気に入りました。

猫ちゃんにキスをすると、人間の男の子に、、、。キスをすると猫ちゃんになったり人間になったりするという、設定が面白いなと思いました。猫ちゃんの可愛いさもありつつ、男の子のキュンも