kkkhnyaさんの投稿一覧

表紙の黒猫ちゃんが凄く可愛い!!と思って読んでみたら、人間メインの話しかな?恋愛系?という感じでした。

一話しか読んでませんが、猫ちゃんよりもかなり人間がメインの話しなのかな?
    人と話すのが苦手な女の子と、猫を抱っこしたイケメン君。まぁまぁ面白そうかなと思ったけど、、、

猫ちゃんのイチがすんごく可愛いです。飼い主の鈴のことが大好きで、男の子にやきもちを焼いたり鈴を喜ばせようとしたり。
    鈴がイチの事を叩く所があったのでその点で☆を減らしました。

無料で一話読みました。
    猫ちゃんと料理のお話
    猫ちゃん可愛いし、ごはんも美味しそうで参考になりそうだと思います。
    二話からは50ポイントだし、ポイント使ってまで読むかなぁ、うーん、無料だったら絶対読むけど、、

懐かしの漫画。
    タップ読みしか出来ないので、少し読みづらいのですが、、面白いし、無料なので読んでいます。
    クッキングパパってカッコ良かったんだ。料理のイメージで、勿論料理がメインだけど料理以外も面白いし、パパの人柄が良いです。
    レシピも参考になります♪

表紙の猫ちゃんが可愛くて読み始め、六話まで読みました。
    家族を思い戦っていたのに、家族がひどい目にあって主人公が可哀想すぎます。
    リオくんと早く再会できますように、、

泣けます。

子供の頃、読んだ漫画です。
    子供の頃以来で、30代ですが
    とても胸が苦しくなりました。
    胸がギュッと締め付けられるシーンが、何度かあります。
    悲しくて、温かい、奥深い漫画だと思います。
    大好きです。
    余韻がまだ暫く続きそう...

タイトルに、ん??と思いましたが、
    猫ちゃんが可愛いかったのと、レビューが良さそうだったので、読んでみましたが、、
    読んでみたら絵があまり好みでなく、特に人間、、。
    言葉使いが悪く、猫につける名前には驚きました、、
    一話しか読んでいませんが、いい気分ではなかったです、、