ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

憧れでもあるかな

就農って簡単なことではないですよね。都会の女性が田舎で結婚して農家に入るって想像できない苦労がたくさんありそう。でも、そんな中にも幸せであれば乗り越えられるんでしょうね。
    まだ少ししか読んでないのでどうなるか分かりませんが、気になります。

年齢差

時代設定としてまだまだこういう事もあったのではないかとは思いますが、16歳の少女と30代のおじさまだとどうも恋愛感情は難しいのではないかと思ってしまう。
    でも、ライラの真っ直ぐさとおじさまの真摯なところがいいですね。
    楽しみに読んでいます。

辛いなぁ

こういう夫婦は多いのでしょうね。
    私の両親も、子供なからにどうして離婚しないのか不思議に思いましたが、結局今は仲良くやってます。我慢して我慢してその先にきちんと幸せが来るなら頑張れるかもしれませんが、私ならスッキリさせたいなと思いました。

どんな展開になるのか

毎日無料で7話まで読みました。
    主人公の設定はまあ、ある感じかなと。タイトルにあるように恋に発展するのかなとは思いますが今はまだ序の口ですので見えてきません。
    まだ数話は無料で読めるのでそれを続けて、面白かったら読み続けます。

まだ数話しか読んでいませんが、今はこういう生き方も増えているのでしょうね。
    仕事に真面目に取り組むのはいい事だけど、空気読めなすぎだからかなぁ。いい子だけど、共同生活は周りの人が辛いかもと思ってしまう。
    もう少し見ていきます。

キレイですね

まだ無料分しか読んでませんが、キレイな絵ですね。
    個人的には大正時代物が好きなので続きが楽しみです。他の方も書いてますが、一話が短いかなー。もう少し長めに読ませてもらえるといいですね。

無料分しか読んでませんが、おもしろくなりそうです。絵も綺麗です。同じ失敗は繰り返さないようにしたいが正解はわからない。どういうふうに切り開いていくのか、2度目の人生を楽しんで欲しいとも思います。

静かに熱い

真面目な女子大生がこんなおじさんの、しかもヤクザに恋をするって本当にあるのか?いや、意外に多いのかもと思いながら読んでます。危険なオーラと優しさのギャップにきちゃうのかな〜

なかなかです

おどおどしている主人公。でも嗅覚と味覚がずば抜けている。レストランに選ばれた人もアパートの人もみんなクセがありそう。
    主人公が成長していくのを見ていきたいなと思います。

青春ですね〜
    こんなイケメンに思われたら最高です。
    片想いごっこを提案した彼の方が先に好きだったのかな?まだ無料分しか読んでないので先は分かりませんが、波乱万丈を予感させますね。