ミみ美さんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

有馬かなちゃんが好き…一番人間味があって良い子だなって思う。

推しの子って題名も色んな意味で繋がってて、この話考えるの大変だったろうなって感心する。

区切り区切りの話は割と引き延ばさずサクッと進むのでノンストレスです。

小学生には色んな意味で刺激的なお話です。

この漫画に感化された人は多いのではないでしょうか。
    おばさんになってから考えるとお子ちゃまだけど子供から見たらすごい大人で、その時を一生懸命楽しむ事を教えてくれるようなそんな作品。

キュンです

口裂け女のみろくさんが照れ屋で本当に可愛い。

なんでもないような日常的な話もほっこりするし、これから暴かれるであろう過去の色々とか楽しみです。

読み切りの時に面白くて、連載決まった時すごく嬉しかった作品です。

いじめられっ子が特別な死者になって49日以内に沢山の人を怖がらせれば転生できる話。
    主人公が悪いやつをお仕置きする感じで怖がらせる能力もどんどんレベルアップしていきます。今後どうなるのかな?ちゃんと転生できるのかな?
    ハマるとクセになるかも。

20代半ばアルアルな感じです。
    周りの言動や色んな事に縛られて落ち込んだり焦ったりしてしまう感じがうまく描かれています。
    自分の良さを出す事と会社に貢献する事の狭間で傷つく事も有るけど、結果ハッピーエンドで良かったです。

突如現れるアンテン様。
    賢く優しい人には優しい世界が待ってるし、
    強欲我儘な人には天罰が待ってます。

色んな時代設定がありますが細かい描き込みと、続きが気になる流れに毎度感動してしまいます。

最初はなんこれ??
    と思うんだけど、読んでくうちにハマりました。

なんだかんだで宇宙人のムムリンと小学生のコウタが仲良く?なってるような、やっぱりそうでもないような?でも少しずつ歩み寄っててほっこりします。

タイムリープしながら犯人を突き止めていくってのはなかなか面白い。

誰が獣なのかは読み進めると変わってくる。

この作者が描くグロいシーンはいつも目を覆いたくなるような感じ。

唯一、宮の森さんが癒しです。

凄く良い。

単行本集めて読んでました。

引っ越しを繰り返し手放しましたが、こうやっていつでも読める形にしていただけるのとても嬉しい。

女の子とバレた時のハラハラとか最後の試合とかとても胸がドキドキします。

以前読み切りを読んで面白くて。連載になったのが凄く嬉しく読ませていただきました。これから色んな技術が発達してこうなる未来もあるかも知れませんね。でも多分そうなったとしても、お金持ちだけの遊びになるでしょう。