こたろうくん20さんの投稿一覧

無料掲載で読んでみました。
    題名どうり年の差婚して、純愛な新婚生活をして行きます。
    少し奥さんが空気読め無いところがあって、ムズムズしますがこれも旦那さんにとって新鮮で楽しい生活なんだろうなぁー。。

これからどうなるのか、、
    元妻がでたりで気になります。

昔の幼なじみと高校で再会❣️

ありきたりの話なのかとおもいきや、昔は病弱で弱かった子がSっ気になってて。。
    訳ありでトラウマを抱えて根暗になってしまったみのり。
    これからどうなって行くんだろう、サクサク進んでいき読みやすい作家さんです!

花男NEXTシーズン!!
    テレビでは観てないのでちょっと見てみました❣️
    やっぱりテンポよく進んでいくので楽しいです!
    でも、やっぱり花男はF4がいた時が華があったなぁ~っちょっと失礼しますながら思いました。

無料だった2話までを読みました。
    目つきの悪いヒーローとなぜか友達が出来ない女の子の話。
    なんでくさいから近寄るな!って言ったのか2話まででは明かされません。これからの展開で明らかになるのか気になります❣️

強引なお医者さんとキスをしてしまい。。
    そして、告白されて動揺してる女の子。
    チャラいドクターは本気でヒロインを好きなのか。
    テンポよく進んでいきますが、、
    私も疑ってしまうような感じです(笑)

タイトルに惹かれて読んでみましたが。
    高校生活で幼馴染と同棲して、学校で昔近所で仲良くしてた人(今は養護教諭)有り得ない展開ですがテンポよく進んでいき楽しいです。
    男の子がカッコイイです❣️

タイトルをみて、結構キスまで焦らすのかとおもいましたがすぐ、キスをしてしまいます。
    学園モノって、最近特にヒーローが人気物でヒロインが大変な思いをするストーリーが多い感じなのでしょうか??

タイトルに惹かれて、2話まで見ました。
    たまたま入った銭湯で番頭さんに裸を見られて、転校先の学校で番頭をしていた男の子と恋愛が始まるのでしょうね、、
    ストーリーはわかりやすい感じです。

ぶっきらぼうな先輩と、少しおっちょこちょいなヒロインのお話。
    ありきたりの話なのかと思ってしまいましたが、同僚と三角関係になっていくのか??どうなって展開していくのか期待したいです!

とりあえず入ったBARの店員さんと、、
    よくある話なような気がします。
    やっぱり好きな人と初めてを迎えたいですよね!2人はいい恋愛して欲しいなぁと期待をしてます❣️