聖星さんの投稿一覧

思わず2度読みました。

カラー画が映える綺麗な絵です。
    無料分さらっと読んで面白そうな予感がしたので、もう一度初めから読みました。中国名に馴染みがないのと、物語の伏線をおさらいするのに。

うん、立派になった幼なじみの初恋、応援したいです。そして主人公がいつ気づいてどう展開するのか楽しみです♪

ちょっぴり背伸び恋

一話完結のオムニバス形式なので、読後感は幸せな気持ちで終わります。

登場するメガネ大人男子たちがイケメンばかりで、性格がどの男性も女子好みです。ちょっと意地悪だったり優しかったり。
    各お相手の女子の性格もなんとなく似ていて、毎日読み進めていると混乱する時もあるので星4つ。

ちょっと!

無料分まで読みました。

かなり癖のある、犬志望の社長に、私も振り回されそうです。
    テンポが良くて楽しめます。研究員でもある社長は頭も良いので、想像の斜め上からいろんな作戦(技)を繰り出してきそうで楽しみ♪。

Sっ気のある女子におすすめの漫画です。

安心の読後感

無料分毎日楽しみにしてます。
    グランマの聡明でキップの良さ、ママは大和撫子という形容がぴったり。亜子ちゃんも素直で賢く、愛が溢れる物語です。
    スカッとしたり、ほっこりしたり読んで損はありません!お勧めです。

怖い?〜けど怖いもの見たさ♪

作家さん推しです。大好き。どの話も好きでした。短編でオムニバスでサクッと読めてお得な気がする。クスッと笑えたり、あるあると膝叩いて読めること必至です。

なんだかなぁ〜

蒼波君だけが全方向いい♪
    彼のホスピタリティが高すぎるので、主人公が精神的に大人になるお手伝いしてあげてる…恋愛ごっこを絡めつつ。
    というお話です!他の登場人物、それぞれが闇過ぎてみていて辛い。