589きらさんの投稿一覧

投稿 2,559件 / いいね獲得 653件

なんでこんな人と結婚したのか

レスだから不倫して嘘つきたくないから「彼女できたから」って言ってくるとかありえない。
    しかも彼女といいながらアラフォーで、アラフォーのヒトにあすみんとか、毎日嫁の前で学生並みのバカップルな会話するし、家連れてくるし、色々吐き気するほど気持ち悪い。
    ここまでされたら慰謝料たんまりもらえるんだろうなぁ、精神的苦痛がすごすぎるんで…。
    それなのにすぐ離婚しないのが不思議。
    そして最後の方また仲良くなってくるし、友達にいたらイライラしちゃいます。

結末が気にはなりますが…

最初はハイスペックな男がいい遺伝子を残したいと複数の女性と籍を入れずに結婚すると騙して出産させる。
    それがバレて追い詰めて警察来たけど逃げられて、第二章って流れですが…
    ここで捕まって終わりでよかったかな。
    第二章はなんか宗教みたいな感じで、心理カウンセラーしながら、色んな女性を妊娠させる流れ。もう魂胆見え見えなのにこの流れの話が長い長い。
    引き伸ばしてるからには凄い結末になるのかな?結末が予想できないので、気になりますが、途中が長すぎます。

謎が多い

嫌いになれたら付き合う。ってどうゆうこと?追いかけたい人?よくわからないところから始まり、どうゆう話の展開になるのか想像出来ないので、無料分読み切りました。
    イケメンが故にちゃんと知ってから好きになって欲しいってことなんでしょうけど、自ら惹かれちゃってるし、佐山くんの気持ちの方が上回って付き合うみたいな流れになりそうり
    結局気持ちが逆転して…とかの展開も性格上なさそうだし。
    あんまり入り込めなかったので課金までいきませんでした。

ストーリーとしてはまぁまぁ

アニカレというタイトルで察することの出来るように、兄が彼氏になってくストーリーかな(無料分だけだと彼氏にはなってたないので)
    想像できる内容。深みがあまり感じられないストーリーと絵もあまり好きではなかったので、無料分以上は考えられませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 24件目/全24件