中肉さんさんの投稿一覧

投稿 1,576件 / いいね獲得 397件

軽い気持ちで読み始めたけど 美園ちゃんが 時折見せる恐ろしい表情にはまってしまった。
    詩ちゃんの幸せを願いながら 読み進めてたのに いいところで 美園からの理解不能の電話。
    そして ここから有料😅
    うまく出来てるねー😅

人格整形外科ってありそうで 無いよねぇ☺️
    ちょこちょこっと簡単な外科手術って 言うけど どーなの?
    そんな事出来たら 直して欲しい人なんて 回りにいっぱい居る

演じ屋という題名ながら 最初読み始めた時に まさか こんな展開になると思わず 結末に びっくり👀
    外面のいい男は 家では 無愛想…よくあるパターンですが 何か この人 嫌悪感あったから ザマー見ろって感じでした😅
    オムニバス的で 読みやすいですね😃

みーこさんは ゆーちゃんを女の子だと思ってたんだー😅
    簡単に 家に誘うんだなーって思ってたら…。
    ゆーちゃんも みーこさんに 気があるから ついて行ったんだろうけど よく出来た話だなーって 少しワクワクしながら読んでます。

10年も付き合ってて 遠距離してる間に 浮気されて 子供まで 作られて そりゃ ショックだと思う~😣
    そういう 隙間に 運良く❔入り込まれる事って よくあるパターン☺️

結局 七尾さんの お母さん(お父さんもだけれど) 何がどうなったのか よく 分からなかった…。中込さんを探してる時に出てきた 頭蓋骨は 何を意味してる❔ あれは 中込さんかと思ったのに 生きてるし❔
    話の流れが イマイチ分からなかったなぁ😅

コタロー君 不思議だなぁ。
    いったい 何がどうなって ここのアパートにやってきたのか そして どうやって生活していくのか なかなか音白そうな作品です。

とどちゃん かわいくなったけど その分 性格ブスにだけは なってほしくないなぁ😅
    痩せて 人生バラ色になる人もいれば そうでない人もいる。危険な道にだけは進まないで欲しいなー

育児期も マタニティブルーって言うこともあるみたいで 完全に 夫婦二人が マタニティブルーになってしまってたみたい。
    でも 少し距離を置いて 冷静になれたからよかった。
    この先も こういう事は どんなけでも 出てくると思うけど 負けずに頑張って欲しいなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件