中肉さんさんの投稿一覧

投稿 1,588件 / いいね獲得 407件

演じ屋という題名ながら 最初読み始めた時に まさか こんな展開になると思わず 結末に びっくり👀
    外面のいい男は 家では 無愛想…よくあるパターンですが 何か この人 嫌悪感あったから ザマー見ろって感じでした😅
    オムニバス的で 読みやすいですね😃

みーこさんは ゆーちゃんを女の子だと思ってたんだー😅
    簡単に 家に誘うんだなーって思ってたら…。
    ゆーちゃんも みーこさんに 気があるから ついて行ったんだろうけど よく出来た話だなーって 少しワクワクしながら読んでます。

題名が あやしいなぁって思って 読んでみました。
    元カレは かなりのくず男、こんなやつ 仕返しする程の価値も無いわ😁
    裁判にもっていけば いいのに…って思うけど そこがマンガ。
    身近な上司の登場。そして まさかの偽装結婚❔ さぁどうなる?

芸能人の裏の顔っていうのがかいまみえて 何だか ゲンナリしてしまいました。
    みんなが みんな こんな感じでは 無いんだろうけど 少なからず こーゆー人もいるんだなって…。ひとつ屋根の下 どんな生活が 待ってるのか ドキドキ ヒヤヒヤですね

これは ちょっとヤバイ系のお話ではないですか❔
    そもそも 恋愛ゲーム自体 人の心をもてあそぶ卑劣な遊びに加え そこに肉親を:ねじ込んで来るなんて‼️
    ストーリー的には ドキドキハラハラだけど これは ちょっと好きにはなれそうにないですね😅

軽い気持ちで読み始めたけど 美園ちゃんが 時折見せる恐ろしい表情にはまってしまった。
    詩ちゃんの幸せを願いながら 読み進めてたのに いいところで 美園からの理解不能の電話。
    そして ここから有料😅
    うまく出来てるねー😅

最近の高校生は ませてると言うか…。
    スマホではなく ガラケーなのが 一昔前という感じはするものの やはり オバチャン世代には ちょっとついて行けない部分もありますね。
    こんな三角関係 ちょっとめんどくさそうね😅

やっぱりまめさん 女性だったんですね。
    ホント 分からなかったわぁ😅
    シングルマザーって いろいろ大変そうだけど まめさんなら なんだか乗り越えて行けそう‼️
    周りの人たちに支えられて がんばれマメさん。

このおじさん…。娘の友達に 手をだすなんて‼️
    いくら 小さい頃と違って 大きくなってたとは言え…。娘の友達も友達だわ。
    友達のお父さんを たぶらかすなんてねぇ。

あらすじ読んで ❔❔❔と ?マークだらけになってしまったので ちょっと読んでみました‼️
    そーゆー経緯だったんですね。
    でも よく 園児の家族に ハウスキーパーみたいな仕事頼んだよね😅
    あり得ないわ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件