ミミヨヨさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信で一気に30話見ました。年齢もこの主人公の女の人と変わらなかったし、独身も同じ。気持ちが分かり、感情移入して読みました。この先も読んで行きたいと思います。

大好きなシリーズです。

ついに南とツル先輩のストーリーが、読める日が来るとは思わなかったから嬉しいかったです。かわいい南と、真面目なツル先輩の話は読んでいてきゅんきゅんしました。南がタチになってリードしようとするとろは可愛かったです。

アラビ○○ナイトlove

アラビ○○ラブ!で、日本人が捕らわれて気に入られてラブラブってゆうのが定番で好きなのですが、これはボディーガード兼恋人って設定が良いです。ゴリゴリのボディーガードっとは違い、何故か頼りなかったり、命をかけて殿下を守ったり、ハラハラしますが殿下はお構いなく、暁人を大切にしてるのが、読んでいてキュンキュンします。

絵がきれい。そして、イケメン二人しかも友達に、オークションの前の準備といって、本番もされてしまう。最終には二人のペットになるんだけど、この二人なら飼われたいっと思いました。

読みはじめたばかりだが

読みはじめたばかりだけど、次々読みたいっと思う作品です。自分とは真逆で、関わりの無い風俗のストーリーで、現実は怖い世界なのかなっと思っていましたが、この作品を見ると風俗の裏側が見えて、なるほどなーって発見もあり刺激的でした。主人公も最初は駄目男の為に始めだけど、奥を知り、だんだんのめり込んで行きます。私ももうちょっと知りたいです。

肉体美

肉体美とイケメンで、しかもフルカラーで見ていて楽しめます。ちょっと血みどろもあるけど、そこもまた込みで美しさが際立つ……と思います。でもコウモリ男かな?あの絡みはちょっと、濃い~なって思ってしまった。

アラサーのBL

予想も出来ない方に落ち着いた感じだったけど、そっちの方が好きです。後輩の結婚そして失恋。傷の慰め合いから始まる恋で、ハラハラしましたが、最後はバカップルになります。

イケメンが沢山

イケメンホストで、BL最高ですね。サイドストーリーの方が好きで、春兎さんが大好きです。目の保養。でもヤキモチ、嫉妬も満載でハラハラします。

宦官!

宦官のBLは、初めてですね。本当にチン○切られたんですね。それで妃にって凄いストーリーだと思いました。受けの人の性格好きですね。見た目は漢って感じだけど、可愛い。最後まで見たいです。

健気な優しい主人公なのですが、ある勘違いで王子に、とても冷たくされます。お互いに好きなのに、すれ違うばかりで、涙者です。最後は勘違いが解けて、ハッピーエンドで終わります。