イングリッドさんの投稿一覧

ウソの家族になりきって、名門学校の受験に挑む三人が
    かっこよくて面白くて可愛くて、楽しく読み進んでいます。

連続犯の女性と児相の職員アラタとの駆け引きを
    毎回ドキドキしながら拝読させていただいてます。
    気持ち悪いと思っていた品川真珠が、時々可愛く見えたり
    恐ろしい頭脳犯なのが垣間見えたり、
    そして何よりも、被害者の遺体を探す為に
    始まった関係性に、目が離せません。

好きです

執事とお嬢様の恋なんてと思って読み始めましたが
    なんと奇想天外で楽しくて純愛で、どんどん読みたくなるんです。
    執事の和己と歳三さんが同一人物に気が付かないところから
    もうお嬢様の椿ちゃんは天然ですよね。
    ハッピーエンド間違い無しなのですが、もう登場人物の濃いキャラに
    最後まで楽しく読みました。

好きです

もう楽し過ぎる木絵ちゃんの妄想ストーリーが、人前でもうっかり噴出してしまいますよ。
    彼女をどんどん好きになっていくイケメンの光正様のまっすぐな気持ちも
    ステキです。自分が辛い時も、こんな方法で妄想しながら乗り切ればいいじゃんと為になりました。
    絶対に、おすすめです。

主人公の藤子ちゃんとお隣に越してきた超イケメンでハイスペックな仁科さんとの
    毎日のベランダでのひと時が、ステキで夢のようで、いいな良いなと思う所から
    生きてると人生良い事があるものだなぁと、無料のお話を楽しく拝読しております。
    この先の展開が楽しみです~前向きに生きなくちゃですね。

女と男が逆の設定を思いついた作家さんに完敗です。
    面白いし本当にリアルに描かれており、絵も綺麗ですね。
    歴史に疎い私も楽しめています。

鬼と贄の姫様のお話はよくあるけど、これは怖い事全く無くて
    可愛い両想いのアツアツっぷりがほっこりして癒されます。
    無料部分を楽しませて読んでいますが、ぜひこの先に何か展開がある事期待してます。

漫画の世界なので先生と生徒、アリですが・・・。
    でもそれにしては杏ちゃんは子供で幼くて
    勇気ある芯のある女の子ですが、古屋先生がおっとり情けなくて
    かっこよいけれど、この禁断のお話が進むには
    もう少し説得力が欲しいなぁと、読むのを躊躇してしまった次第です。

重い絵で、ストーリーも重くなりそうで読めませんでした。
    ごめんなさい。参考にならないかもですが、かなり男性向け?かな。

年上の奈月とイケメン年下の同居生活が、とっても理想的な関わり方で
    少しづつ気持ちが近づくのが、とっても良いんです。
    二人ともどこまでも素敵な人間性で、幸せになってくれると信じてます。
    イケメンで優しいっていいなぁ。