&Cさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルで損してる気が…

両親死後、過酷な環境で心身ともに搾取され続けたクロエがあまりに不憫でしたが、クロエを探し出してくれた
    アッシュの献身的な愛情のおかげで、クロエは本来の自分を取り戻していきます。
    アッシユの絶対的権力と、クロエを陥れ傷つけた者たちに対する非情な心は見ていて頼もしく、悪役たちが同情
    の余地が無い連中ばかりなので、毎回「やっておしまい!」って気持ちで読んでいます。
    しかし、このタイトルって直訳なんですかね?タイトルで損してる気がするんですが。。。

元カレと略奪女のクズっぷりときたら。

元カレと略奪女が、悪役丸出しの絵に描いたようなクズっぷりwww
    ほとんどの方々が書いてますが、憎んで別れたわけでもない元カノに、どうしてここまでの仕打ちができるのか謎。
    最新話で綾瀬氏の嫁になったことがわかり、逆ギレ&香織がさらに略奪仕掛けてくるであろうフラグが胸糞悪い。
    でも、Hがつまらないって理由でふられたと言われてる女性を、「ふられた理由がウケる」と、同じ女性たちが笑いものにするって、一番リアリティがなかった。現実だったら同性として「ひどくない?男が満足させられないだけだろ!」ってくらいの意見になると思うんだけどなぁ。
    「おまえらは、そんなに彼氏を満足させられてる自信があるのか?」と問いたい。
    とりあえず、ヒロインには常務と真実の愛で結ばれる呪いをかけたい。

イラつきに負けず、読み続けて良かった。

お話の内容は面白くて、引き込まれましたが、どうにもこうにも佳子がネガティブすぎるし、結城くんは性格的に言葉が足らなすぎるので、なるべくしてなったすれ違いにイライラして、フラストレーションがたまっていました。

やっと結城くんが本音を伝えようとしたのに、またまた佳子がネガで逃げてばかりな上、結城くんも押しが弱くてさらにイラついてましたが、ついに!

何よりも、一貫して誰に対しても「私」だった結城くんの一人称が初めて「俺」になったとき、我を忘れるくらい佳子が心配で、大事な存在なのか想像できて、ああ、諦めずここまで読んできて良かったなーと思いました。
    この調子でラストまで行って欲しい。