わーっちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81916位

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いつも電車で眺めてるだけだった完璧王子との恋のお話。最初は人と接するのを嫌いつんつんしてたのに、本人も気付かないうちに心愛のこと気になり出して、ヤキモチやいたり気持ちがわかってからの万里くんにきゅんきゅんしまくっちゃいました!ツンな人が変わるの好きだな~♡

なかなか恋がうまく実らない主人公、、そこに恋は病だと思い研究している彼を手伝うことになり、少しずつ惹かれていくというお話。漫画だからこういう設定もありだけど、普通に考えると恋を病だと思い込んでる大学生って普通にやばいなって思っちゃいました(笑)

ずっと好きだった幼馴染みと偶然再会して、、そんな彼は幼少期とは別人になっていた。まっすぐな花と少しずつ変化していく弓弦の様子を見てくのがすごく楽しかった。恋愛だけじゃなくて意外と深い内容でした。涙ありきゅんきゅんありです♡とにかく弓弦が男前でした♡

息を止めてる間だけ時間を止めることができる能力を手にした主人公。好きな男の子とちょっかいをかけてくる男の子に気持ちがゆらゆら。良くも悪くもなく普通に読み終わりました。

いやーん♡もう♡最初から最後まできゅんきゅんしまくりです!なんなのもうこの二人可愛すぎる♡母親と姉を見て『ふつう』にこだわる主人公の恋子と、ど天然イケメン人気者の剣くんのお話。二人の思考回路とか距離感とかすごくツボです!くすっと笑えるとこもあるし、きゅんとするとこもあって最後まで楽しめる作品です!また時間のある時に読み返すぞ!!

両親が若くでなくなり弟と妹のために一生懸命過ごしてきて恋愛してない主人公。トキメキのリハビリのために毎朝向かいのホームのイケメンを眺めるのが日課。ある日ひょんなことから話すようになって。どちらも奥手で読んでてもどかしいのときゅんときます。早く続きが読みたい!!

酔って介抱されて、一夜を共にしたと勘違い。優しくてだんだん惹かれていく相手は大学生でかなりの年の差。恋愛経験がないし年の差に悩む主人公がとてもリアルな感じに描かれてました!

恋愛経験のない主人公はひょんなことこら男子高校生の家庭教師をすることになり、そんな彼への気持ちが変化していくんだけどなかなか素直になれなくて。彼の手慣れ感がありすぎるけど真っ直ぐな気持ちはいいなぁと思いました。

モテ師っていう設定は初めて読みました!女子にモテて振りまくってる森実くんをぎゃふんと言わせてほしいと頼まれた、元モテ師の主人公リコ。そのあれやこれやを描いたお話です。あり得ないけど、漫画だと思って楽しめばアリかな。

普通の恋愛を夢見る主人公、、落とし物を拾ったのをきっかけに好きになった人が高校の先輩だった!だけではなく、耳が聞こえなくて。それでもまっすぐに恋をする椿がとてもかわいいし、一楓くんもだんだん変化があって、きゅん&ほっこりします。