ふわふわパンダさんの投稿一覧

ポイ活中に広告見ただけで "キュン♥" を確信!!
    急いでお試し読みました。

ソフトなイケおじ・瀬尾さんの[オスの顔]をチラ見しただけでニヤニヤが止まりませんっ!!

期待を込めて☆5つですっ!!

タイトルからイチャ甘を想像してテンション高く読み始めました。

とにかくもう幸介さんが素敵すぎて家事が手につきません。

色々な偶然が重なり結婚したふたりが、 お互いを想いやりながら自分たちのペースで夫婦になっていく様子が丁寧に描かれていて とても心温まる物語でした。

時折見せる幸介さんの[独占欲]や[オスの顔]がたまらなくて 私のキュンキュンがダダ漏れです!!

なかなか赤ちゃんに恵まれなかったことで 幸介さんが不妊の原因は自分にあるのでは…と結さんに話す場面では涙が止まりませんでした。

複雑な出自の結さんと 家庭の温かさとは縁遠かった幸介さんが出会い 赤ちゃんも授かって これからもずっとずっと幸せが続くことを願っています。

いつまでも「幸介さん」「結さん」と呼びあうふたりが大好きです。

興味半分で開いたこちら 無料分(12話)しか読んでいませんが、すごくオモシロイ!!

作者さんの観察眼やユーモアのある自虐、細かい部分まで丁寧に描いてある絵 それらがイクメン目線なところが新鮮でした。

笑えるエピソードはたくさんありましたが、作者さんのご両親が子守りに来てくれて、赤ちゃんを寝かしつけるためにおばあちゃんが歌った子守歌で おじいちゃんが寝た というあの場面 ひとりで大爆笑!!
    思い出しても まだ笑えます!!

こんなに我が子と向き合っている作者さん素敵です!!

いつまでもカレンさんとラブラブで 末永くお幸せに♥

たまたま見つけた表紙に癒されてお試しサンプル読んでみました。
    会社の飲み会で停電になり そのとき手を握られたのが お付き合いのきっかけなの???
    こちら 実話だそうですが、こんなドラマみたいなこと あるんですね!!!
    サンプルの続きが気になるし、ご夫婦のラブラブな日常も知りたいので 本編開いてみようと思います。
    すでにほっこり幸せな気分で 期待値高く☆5つにいたします。

「ちょっと休憩」って感じで開いたこちら 絵はシンプルであまり好みじゃないですが、その分 ストーリーに引き込まれました。
    彼氏の浮気疑惑にモヤモヤしたり、主人公の勝気で可愛らしくないとこにハラハラしたり、他部署のゲス野郎にイライラしたり、縮まる上司との距離にワクワクしたり と気持ちが忙しくて いい意味で[休憩]できませんでした。
    無料配信分の最後、上司と一緒にいるところに 元カレ登場!! これは迷うまでもなく [買い]ですね!
    レビュー評価の高さに納得です!!

この作品 文句無しで面白い!! 32歳 おひとりさまの松子さん、仕事デキる・料理できる・お酒強い・さっぱり気質 そのうえ美人ときた!! なのに何で3年も彼氏がいないの?? そんな松子さんを翻弄する後輩イケメン今泉。 松子さんをキュンとさせては塩対応。 気があるのか無いのかハッキリさせてほしいゎ!

昔、もう20年くらい前に本屋さんで偶然見つけてハマり、その後ドラマ化され毎週楽しみにしていた「お水の花道」無料配信見つけて飛びつきました。今読んでも面白いですし、20年前 私がまだ現役だった頃を思い出させてくれます。

タイトルが面白くて内容はあまり期待せずに読み始めました。ほんとスミマセンm(。≧Д≦。)m めちゃくちゃ好みのストーリーでした!! 女の子 グィグィなのにKissで照れるとか可愛すぎ!! 男の子 歳の割に落ち着きすぎじゃない?? 18歳の誕生日プレゼントが歳の数だけKiss♥って 私までキュン死に寸前です。他の方のレビューでは こちら続編らしいので ぜひとも[片思い編]の前編も読んでみたいです!!

タイトルが気に入って読み始めました。ふたりのイケメンが女の子を取り合うっぽい話で 私のどストライク!!! 気分良く読み進められそうです。きっと不破さんとくっつくのかな??

どストライクです

タイトルが気になり あらすじを読むと [独占欲強めの本格派]とあったので期待して読み始めました。クールな大人の男性が見せる余裕とヤキモチにキュンキュン♥ 課金して一気に読みました。続きが気になって家事が手につきません。