ふわふわパンダさんの投稿一覧

広告でタイトル見た瞬間 "ギクッ"(←もしかして死語?!)とした私… まさに若かりし日の自分のことだと思いました。

無料分(2話)読んで思うことは 「さくらさん、どうしてあなたは そんなにも頑ななの?? 生きづらいでしょう・・・」です。

同期で良き理解者の啓午のことをもっと大切にしないと!! と思った矢先に にじこに先手打たれてしまって 目も当てられません。

不器用で意地っ張りなさくらさんの事が心配で目が離せなくなりそうです。

それから
    「啓午、にじことくっつくのは やめてぇぇぇぇ!!!」

タイトルからロマンチックな展開を期待して開いてみました。

デパート勤務の桜町唯は奨学金返済のために 禁止されている副業をしていることが人事部の黒川理人に知られてしまい…

副業を黙っていてもらう約束で 理人の出した条件を受け入れた唯ですが、この後きっと いや絶対に 理人と "いい感じ" になるはず!!

男性に媚びない唯が理人には甘えたりするのかな?? 甘々な理人も見たいな!!

話数少ないのでドラマチックな展開は難しいかもですが、テンポ良く読み進められそうです。

最初 表紙の女の子と中の女の子があまりにも違っていて ??でしたが、すぐに納得しました。

会社の上司・天瀬課長に3年も片想いをしている紗衣が 先輩の協力でイメチェンして恋に前向きになるお話。

すると、可愛いくなった紗衣に同僚男性が食事へ誘ったりと 何かと接近してきます。

それに我慢ならなくなった天瀬課長が紗衣に告白!!!

とてもゆっくりな展開の物語ですが、恋に奥手だった紗衣にはちょうど良いペースだと思いました。

天瀬課長が素敵なぶん いろいろ邪魔が入りますが、このまま愛を育んで幸せになってほしいな!!

ジャケットの群青色があまりに綺麗だったのでサンプル読んでみました。絵もキレイでみなさんおっしゃるとおり男の人が超イケメン!! 美しいと表現したくなるくらいに!! サンプルの 今 まさに恋が始まる?! という場面 、すごくドキドキして胸が高鳴りました。美男美女の恋 見守りたくなりました。

無料分サクサクッと読んでみました。
    同僚女子たち憧れの素敵な上司から食事に誘われ、交際を申し込まれ キュンキュン♥していたところ(私がデス。)で まさかまさかのイジワルが!!!
    大谷くん 何しちゃってくれてるのょ?!
    ほんとにビックリするじゃないのょ!!
    緊急事態に即課金決定です!!

『帝都初恋心中』の序章が気になって7、8、9話を読みました。他作品でラブラブなふたりを知っているので 環さんを憎む花織ちゃんが新鮮に感じました。

体を張って花織ちゃんを守る 環さんの深い愛に早く気づいて!!

【番外編】ありがとうございます!!!
    一歩踏み出すことを躊躇している晴海さん、勇み足の舞衣子さん そんなふたりの素敵な物語の始まりの始まりにキュンとしました。
    これからも ふたりを温かく見守っていきます。

いつもは読まないジャンルですが、タイトルが面白くて読んでみました。こんなことって本当にあるんですね!! これからどうやってダンナさんを追い詰めていくのか気になります。怖いもの見たさで読み進めたいと思います。