おーなっつさんの投稿一覧

元カレが…怖すぎる!!なんであんなやつと付き合っていたんだ?!と思えるくらいヤバいです。
    秋穂くんとうまくいってくれると本当に嬉しいです!

素敵女子!!
    こんな風に思える女性になれるように頑張りたいと思える漫画でした!
    成敗する漫画がほとんどの中、こういった視点で描かれるのは中々ないのですごく良かったです!

ビアンカの性格が怖いようにも思えたけど、読み進めていくうちに、何故そうなってしまったのかが分かってきて、応援したくなりました!

すごくカッコいい女性の話!!
    媚び諂うではなく、実力でのし上がっていく感じ、本当に尊敬します!
    今のところ、女性の嫌味、僻みもなく読んでいて、自分も頑張ろうと思わせてくれる漫画です!

藤君の可愛さと仙石さんのカッコ良さがとてもいいバランスです!
    コメディ要素も大いにありますが、きゅんポイントもしっかりあるので、甘々なのが苦手な方でも読みやすいと思います。

広告に出ていて気になったので、読んでみました。
    スッキリしました!
    父親にこんな風に言われていたのに、曲がらずしっかり育ったのは母親のお陰だなと思いました。
    仲良くなれて良かったです。

題名をみて、なぜ「くん」なんだろう?、と思っていましたが読んでいくうちに、なるほど!となりました。
    最新までの話はとても複雑で切なく、主人公たちだけではなく、登場人物みんながいいキャラしているので幸せになってほしいなと思っています。

学生の頃に連載していたのを知っていましたが、読んだことはなくはじめて読みました。
    恋愛だけでなく学生時代のモヤモヤや家族間のことだったりも
    しっかり表現されていて、とても良かったです。