たむたぬんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19623位

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 58件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人が格好いいです

他ではBLとして紹介されてましたがまだまだそれとはほど遠く、でも徐々に二人が信頼しあっているのでちょっとこれからに期待です!続き気になるので最新刊も込みで手に入れたいと思います。

これはハマる!

呪いがテーマのお話ですけど、凄く細かく設定されているので、読んでいてワクワクしました。あと、五条先生が格好いいので、惚れてしまいました!

ウィリアム格好いいです

アニメが始まりましたね。漫画はまだそこまで読んでいないですが、アニメではもうホームズに会いました。ウィリアムの完全犯罪にホームズが名推理していくのが凄く楽しみです。

懐かしい!

子供の頃にアニメを見ていました!あまり覚えてないから見たことない方の漫画を読んでみようと思い検索したら発見。主人公の名前も忘れてたけど、横島くんって言うんですね。キャラそのまんまやん。アニメでは結構格好いい記憶があったんですけど、序盤から扱いが酷いし、変態だしでちょっと美化しすぎたのかな?と思ってしまいました。段々と横島くんも強く格好よくなるだろうと信じて読み続けてみようとおもいます。

心暖まるお話

たくさん読んだ中で一番心に来たのが、パパとママが離婚してることを分かってないそうくんが美味しいご飯を食べた後に「これで仲直り?」って聞いたところ。凄く純粋な心に大人の事情ってのは子どもを深く傷つけるんだなって改めて思った。
    でも、そんな事があってもまた笑えるようになったし、優しい男の子に育っていってるからほんとこの漫画は凄いなって思えた。

転生物初めて読んだのがこれ!

最近、転生物が多いけどそんななかで一番最初に読んだこのテンスラが本当にお気に入りです。テンペストだったっけ?可愛いです!リムルの中で寂しがってて、イフリートと将棋みたいなのしてるの凄い可愛いかった!

妖怪ものが好きでよんでみたらハマった

まだ読みはじめたばかりですが、ギギギの話が一番好きです。妖怪だから悪さする怖いものだとばかり思ってましたが、なんと優しいことか!親分も一緒に隠世に行けてよかった。

可愛いからどんどん読んじゃう

家では猫を飼っているので、あるある~と思いながら読んでいます。猫の表情が凄く上手くて、うちの子もこんな顔するのよねとか口にしながら楽しんでいます。

懐かしい漫画がまたここで!

子供の頃に友達から借りて何度か読んでいました。内容はうっすら覚えているだけだったので、またここで読めて嬉しいです。すごく可愛くて笑いあり。でもぽんちゃんが事故にあったときはかなり泣いたな。