リラゆかさんの投稿一覧

怖い外見とは裏腹に、隣の男性は非常に優しく、困っているシングルマザーにも、子供にも親切で、スッゴク理想的な紳士なところが良かった。

これ読んでると、ベーグルが食べたくなってきます。いろんな味のベーグルが気になって、ついつい買い物でも目がいってしまう。旦那さんが、妻のやりたい!を応援して保証人になってくれるところが良かったですね。好きなことと経営は別。頑張れ!って応援したくなりました。

お互い好き合っている両想い夫婦なのに、タイミングが合わないから、妊活を頑張れば頑張る程、良好な関係が崩れていって、違う方向へ走っていってしまう。決めるのは自分なのに流されたり、迷って分からなくてぐちゃぐちゃになってしまってしまったり。泥沼加減が興味深かったです。

自分をもっと許してあげてもいいと思う。気を遣いすぎるあまり、完璧な自分像に縛られてしまうから、その男性と関わってどう変わっていくか気になります。

結婚しないのは、どんな理由からなのだろう。結婚しても、しなくても、自由にできる社会じゃないのはなぜだろうと考えさせられました。

お嬢様の、おてんばでおっちょこちょいなところが、かわいらしくておもしろいです。花嫁修行もたいへんなんだなと思いました。

おもしろいです!カラーでフルーツのおいしそうなスイーツが描かれていて、お店の店長さんが法律に詳しく事件を解決していくところが見所です。

おもしろいです!あおしまくんのクールなところがすごくいいですし、絵も非常に綺麗です。働く女子の理想の恋愛ストーリーです!