ごんざうるすさんの投稿一覧

憧れる

主人公と年代が近いこともあり、すごく憧れるストーリーです。こんなかわいい年下に言い寄られたらそりゃ付き合っちゃうよなーと思いながら読んでます。何事もなく幸せになってほしい。

んー

主人公の魅力がよくわからないなと思いながら読んでます。千輝はすごく素敵だけど、ちょっと影があるのかな。今後家庭事情とかわかってきたらまたおもしろいのかな。

少し長いかな

まだ終わってないから、少女漫画としては長いですよね。個人的にはすごく好きな作品ですが、飽きてくる人も多そう。巻数の割に、そんなにストーリーは進んでないような。黒崎くんの過去もそんな明かされてない?むしろ今書かれているだけの理由であんなに不良になったんだとしたら、ちょっと無理があるかな。

まむらかっこいい!!

青春してるなーっていう印象のお話でした。まむらがすごく好きです。最後はてっきりししお先生とくっつくと思ってたのに!いい意味で期待を裏切られました。

素敵な絵

絵がすごい好き。でもちょっとストーリーはのんびりかなぁ。ひるなかの流星でししお先生とくっつかなかったから、この話ではくっつけたのかな。主人公にそんなに魅力を感じなかった。

漫画としてはいいかな

あまりにも現実とはかけ離れてるかな〜。バイトしてたのを許すためとはいえ、ただの生徒が問題児の面倒見を任されるかなぁ。ストーリーはおもしろいし、絵も好きです。今後付き合ったりするのかな。楽しみです!!

少女漫画って感じ

純粋な主人公がかわいい。今後どうなっていくのかあんまり想像つかないですが、のんびりと2人で幸せになってもらいたいなぁ。

主人公がかわいい!!

聴覚障害がある雪だけど、明るく元気に恋愛していてとってもかわいい。逸臣先輩もすごく素敵です。恋に障害は多そうだけど、乗り越えてほしいなぁ。

可愛い

絵が好きで読み始めました。主人公が頑張る姿がほほえましい。今後三角関係になるのかなー?続きが早く読みたい!!

中学生って設定に違和感?

なんか高校生の方がしっくりくるかなーっていう内容でした。中学生にしては少しませすぎてるような。でも、夕暮くんはかっこよすぎる。