☆ciel☆さんの投稿一覧

ショッキングな内容ですが、でも普通にありえちゃう話なとこが怖いです。あの時あの道を通らなかったら。。。。人生そんなことの繰り返しでひょんなことから最悪の道に進んでしまう事もある。怖いです

藍子って何者????人心掌握術に長けてて、なおかつ嫌な同僚を平気でホームから突き落とす残忍さ。愛子のトラブル(発注キャンセル)もおそらく藍子が仕組んだんでしょうがただものではない!
    それにしても旦那が情けない。顔がいいだけの能無し男。愛子と藍子で取り合うほどの男には見えないのがちょっと残念

絵はかわいいです。男性もイケメンだし。ただ、売れない地下アイドルがいくら痩せて全身整形したといはいえ、そんな簡単にスターになれるものなのか。女社長のプロデュースが良かったから????

才色兼備のヒロインがいきなり意味不明に太りだす。そうすると今までチヤホヤしてきてた人たちが嘲り出す。体系管理も出来ないだらしない人って言われちゃう。でも病気で太ってしまう人もいる事をもっと多くの人に知ってもらいたい。この作品はそういったテーマと介護の問題、女性の嫉妬など色んな要素が入っててどんどん読んでしまいます

最初は絵が苦手で読むのやめようかと思ったけど数ページ読んだら慣れてきてテンポもいいのでサクサク読んじゃいました。血を吸われたのに家に連れ帰って一緒に住むとかぶっ飛んでて面白いです

他の方のレビューで女神がクソってあったので このすば のアクアみたいな女神を想定して読んだら別の意味でのクソ女神で笑っちゃいました。女神じゃなくて悪魔(笑)
    廃棄された主人公の復讐?劇。楽しみです

ほのぼのしてて、優しい気持ちになれる作品です。作画はちょっと苦手で最初は読みにくかったですが慣れれば平気でした

ベルばら世代なのでアントワネットが陰キャで不美人って設定はちょっと嫌かなー。。。でも気になって読んでしまいます。設定は確かに面白い

面白かったです。絵がちょっと雑かなって思う箇所がありましたがテンポも良くてショーコちゃんもかわいくて、ついつい課金しちゃいました。続編希望です

ラジオにはまって心の支えにしてる人って世の中にたくさんいるからこそ、いまこの時代でもラジオが残ってるんでしょうね。ちょっとほのぼのしました